- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 9751889
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 9751889
Equipier de Restauration salle Formation au métier (H/F) 41 - ST AIGNAN
Offre n° 9751889
Equipier de Restauration salle Formation au métier (H/F)
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2024
Vous souhaitez vous former au métier d'équipier de restauration en salle dans un cadre unique et dépaysant ? En partenariat avec France Travail, nous vous proposons une immersion de 10 jours dans l'un de nos hôtels pour découvrir le métier d'équipier de restauration en salle en conditions réelles et aussi faire connaissances avec nos équipes de professionnels motivés. Accompagné par un professionnel de la grande famille des Beauvaliens, une formation théorique et pratique vous sera dispensée. Découverte des spécificités de nos hôtels, service en plateau, contact client autant de savoirs qui combleront votre soif d'apprendre ! Si l'immersion répond à vos attentes professionnelles et confirme notre envie commune de travailler ensemble, nous pourrons vous proposer un CDD de 6 mois afin de consolider cette première expérience. Votre mission principale sera d'offrir aux clients une expérience gustative exceptionnelle alliant efficacité, courtoisie et sens du service qualitatif. Vous ferez de leur séjour un moment de détente unique en mettant les petits plats dans les grands. Avec 4 hôtels, nous proposons à travers nos 4 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc... Après l'immersion, vos principales missions seront : - Avant le service : assurer la mise en place du restaurant et aussi des salles de séminaires : dressage des tables, mise en place du buffet, rangement, nettoyage... - Dès l'ouverture du restaurant : accueillir, placer et conseiller les clients - Pendant le service : procéder aux prises de commandes en salle de restaurant, réaliser le service, le réapprovisionnement des buffets... - En fin de service : assurer le débarrassage et le nettoyage des tables et du restaurant - Être garant de la satisfaction des clients à l'issue de leurs repas au sein de nos hôtels - Assurer en fonction de l'activité, des missions polyvalentes en plonge ou en cuisine par exemple Venez nous rencontrer aux Réunions d'Informations Collectives : - le 31 janvier 2025 de 9H30 à 12H00 à l'agence France Travail de Blois - 67 avenue de Châteaudun 41000 BLOIS - le lundi 3 février de 9h00 à 12h00 au service jeune de Contres 10 rue de la Gare 41700 Contres Ce que nous recherchons avant tout ce sont des futurs Beauvaliens animés par l'envie d'apprendre et d'être formés avec un fort sens du service et de l'accueil mais aussi reconnus pour leur dynamisme, sourire et surtout esprit d'équipe ?? En toutes circonstances, vous savez adopter un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise dans laquelle vous travaillez. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute et tentez votre chance pour rejoindre nos équipes motivées en candidatant à cette annonce !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Entreprise
ZooParc de Beauval
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, hôtel restaurant recherche un/une serveur(se) pour son restaurant gastronomique. Poste à pourvoir fin février Vos avantages : - 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le château de Chenonceau recherche pour son restaurant l'Orangerie, un ou une serveur (se). 3 Postes à pouvoir du 5 décembre au 5 janvier 2025. possibilité de faire la saison ensuite à partir du 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 37 - LOCHES
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Serveur H/F sur Loches (37) Vos missions : - Accueillir les clients, - Prendre les commandes et les transmettre au(x) cuisinier(s), - Conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO FRANCE - 37 - Loches
L'agence Adecco de Loches recrute pour son client, basé à LOCHES (37600), un Serveur Restaurant (h/f). Vos principales missions seront : Accueillir et installer les clients, Prendre les commandes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE (H/F)
LE GEORGE - 37 - LOCHES
Le restaurant LE GEORGE à LOCHES (37600) recrute un serveur (H/F) en CDI temps plein Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
37 - AMBOISE
Rejoignez notre Équipe en tant que Serveuse/Serveur ! Nous recherchons un serveur ( se) pour renforcer notre équipe. Ambiance Dynamique et jeune: Flexibilité : Nous valorisons votre équilibre entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 37 - Nazelles-Négron
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de services des traiteurs, 3 Serveur Restaurant (h/f) en Intérim pour la soirée du 31 décembre 2024 Contexte : Notre client...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Gastronomique H/F (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang GASTRONOMIQUE Vos missions seront : - La mise en place de la salle - l'accueil de la clientèle - la prise de commande - l'encadrement des commis - le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang confirmé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA BRECHE - 37 - AMBOISE
Restaurant Gastronomique de 20-25 couverts, recherche pour fin février 2025, un(e) Chef(fe) de rang confirmé(e) Conditions de travail: Ouvert du mardi soir au samedi soir. Repos dimanche lundi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)