Second de cuisine bistronomique et gastronomique h/f 21 - BLIGNY SUR OUCHE
Offre n° 9753305
Second de cuisine bistronomique et gastronomique h/f
21 - BLIGNY SUR OUCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Nous recrutons en CDI un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté pour nos deux restaurants : Nichée au coeur de la Bourgogne, notre établissement propose deux expériences culinaires distinctes et exceptionnelles : 1 restaurant gastronomique qui propose une immersion dans l'univers de la haute gastronomie, sublimée par le cadre majestueux. 1 restaurant bistronomique plus décontracté, mais tout aussi soigné, revisite avec modernité les grands classiques de la cuisine bourguignonne. Les deux cuisines sont unies par une même exigence de produits locaux, de saison, et une démarche 100 % fait-maison, portée par des chefs passionnés et fidèles au terroir. Votre rôle : En tant que Second de Cuisine (H/F), vous êtes le bras droit du Chef Exécutif. Vous participez à la production et vous pilotez la production, garantissez la qualité, encadrez l'équipe et insufflez une dynamique d'excellence dans les deux univers : L'élégance gastronomique, en route vers sa première étoile Michelin. La générosité du restaurant bistronomique dans une ambiance plus accessible mais exigeante. Missions principales : - Participer activement à la production culinaire sur les deux restaurants, en binôme avec le Chef. - Être garant de la régularité, de la précision et de l'exigence du goût. - Superviser l'équipe de cuisine, organiser les mises en place et animer les services. - Être moteur dans la création et l'évolution des cartes, en lien avec la saisonnalité et le terroir. - Former et accompagner les collaborateurs dans une logique de transmission et d'excellence. - Veiller au respect des procédures d'hygiène (HACCP), de sécurité, et à l'entretien du matériel. - Participer activement à la stratégie qualité dans le cadre de l'objectif étoilé. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Second ou Sous-Chef, idéalement dans un établissement gastronomique ou étoilé. - Maîtrise des fondamentaux techniques : cuissons, jus, assaisonnements, dressages - Goût prononcé pour les produits de terroir, la saisonnalité et la créativité - Leadership, rigueur, sens du détail - Autonomie, capacité d'adaptation entre les deux styles culinaires. CDI, Temps plein - 2 jours de repos consécutifs - Entre 3200 et 3600 EUR brut / mois. Possibilité de logement. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Second ou Sous-Chef, idéalement dans un établissement gastronomique ou étoilé. - Maîtrise des fondamentaux techniques : cuissons, jus, assaisonnements, dressages... - Goût prononcé pour les produits de terroir, la saisonnalité et la créativité raisonnée. - Leadership, rigueur, sens du détail et de l'anticipation. - Autonomie, capacité d'adaptation entre les deux styles culinaires. - Envie de s'impliquer pleinement dans un projet ambitieux et humain. Pourquoi nous rejoindre ? : - Intégrer une maison d'exception, au cadre unique, alliant patrimoine, raffinement et ambition gastronomique. - Contribuer à un projet fort : obtenir une étoile Michelin en 2026. - Travailler au sein d'une brigade passionnée, dans une ambiance à la fois exigeante et bienveillante. - Profiter d'un cadre de vie paisible au coeur de la Bourgogne.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 45000,00 Euros
- Logement possible sur place
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY DIJON TC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES ALMATIDES - 71 - CHATENOY LE ROYAL
Recherchons poste de cuisinier, en 10h, roulement à la quatorzaine, un week-end sur deux travaillé. Vous travaillez en semaine avec une commis et travaillez seul les week-ends. Horaire du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS SAINT-LAZARE (H/F)
SORELYS - 71 - Autun
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LA COMEDIE DES METS - 21 - BEAUNE
Au centre de Beaune, le restaurant la comédie du vin proposant une carte avec les produits de la région avec un style méditerranéen recherche un chef de partie H/F avec des notions de pâtisserie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AGENCE CREHO - 21 - Beaune
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité, travail sans coupures (H/F)
HOSPICES CIVILS DE BEAUNE - 21 - Nuits-Saint-Georges
Les Hospices Civils de Beaune sont l'établissement pivot du GHT Sud Côte-d'Or. Leur singularité se situe dans l'importance et la nature de leur patrimoine, constitué d'une part d'un site classé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine à Beaune. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
BENJAMIN LINARD - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) demi-chef de partie pour compléter nos équipes dès que possible : Vous serez chargé de préparer les repas en doublon avec le chef actuel (possibilité de 30 couverts) : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)