- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 9755914
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 9755914
Offre n° 9755914
Chef de partie H/F
38 - GILLONNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2024
Cuisinier/Chef de partie poste froid H/F Nous sommes une brasserie servant 150 couverts le midi uniquement du lundi au samedi, et proposons une carte fabrication maison avec des produits frais. Nous recherchons un chef de partie H/F enthousiaste, dynamique et engagé pour le poste froid. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe. Vous évoluerez dans des locaux récents avec du matériel de qualité au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine. Vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes. Vous veillerez à leurs envoies afin que les clients d'une table soient servis en même temps, ainsi que toutes autres tâches essentielles au bon fonctionnement du restaurant. Vous veillerez également au bon entretient et nettoyage des locaux. Pour cela, vous êtes issu d'une formation cuisine, vous disposez d'une expérience minimum de 2 années, d'une bonne communication et de créativité. Nous vous proposons ce poste en CDI de 43 heures hebdomadaires pour environ 1830€ net par mois, à pourvoir dans l'idéal au 6 janvier. HORAIRES AVANTAGEUX : - MIDI UNIQUEMENT du lundi au samedi - Tous les jours fériés sont chômés Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,00€ par heure Nombre d'heures : 43 par semaine Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 06/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Noboo - 38 - LA TOUR DU PIN
**Offre d'Emploi : Sushiman/Sushiwoman** **À Propos de Notre Entreprise :** Nous sommes un restaurant à spécialité asiatique (sushi, wok, poke). L'ouverture de notre établissement est prévue courant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traditionnelle turc (H/F)
RED STEAK HOUSE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Notre établissement est à la recherche de deux cuisiniers/ères pour agrandir ses équipes: Préparer des mezzes, des plats traditionnels turcs, desserts, différents pains et pizzas de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ANTENNE DE L'ISERE GRENOBLE - 38 - RIVES
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Isère recrute pour un de ses clients : une boucherie charcuterie traiteur artisanale implantée depuis 30 ans sur Rives, au concept novateur ; recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) AEROEMPLOI (H/F)
Moxy Lyon Aéroport - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Moxy est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) ! Nous vous proposons: Un salaire à 2 036.52 € brut par mois et des indemnités nourritures ; Des horaires continus et 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GROUPE DIVERTY - 38 - VOREPPE
Chef en quête d'aventures culinaires ? Rejoins notre équipe fun et créative ! Tu es un(e) cuisinier(e) passionné(e) par l'art de créer des menus qui font saliver ? Tu aimes mélanger saveurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience significative en cuisine indienne. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEJ-ET RESTAURANT - 38 - SALAISE SUR SANNE
Deux postes à pourvoir : Au sein d'un restaurant spécialisé turc, vous réaliserez principalement les grillades, kebabs, pizzas. Vous serez former en interne. Vos horaires : 11h -15h et 18h30 -23h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL LYON 1177 - 38 - SATOLAS ET BONCE
Nous recherchons pour l'un de nos clients atelier culinaire, un commis de cuisine (H/F) Vos principales missions seront les suivantes: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)