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Responsable Restaurant Italien - Pullman Paris Montparnasse 4* H/F 75
Offre n° 9756564
Responsable Restaurant Italien - Pullman Paris Montparnasse 4* H/F
75
Actualisé le 03 juillet 2024
Description du posteRattaché(e) à la Directrice de la Restauration, le/la Responsable du Restaurant Fi'lia H/F est en charge de piloter, d'animer et de superviser l'ensemble du restaurant. Il/elle recrute, intègre et manage l'ensemble des équipes de celui-ci (environ 20 talents) et adapte ses pratiques de leadership à la culture de la marque.Passionné(e) par la gastronomie italienne et la relation client, il/elle assure la visibilité de son point de vente en étant force de proposition, tout en veillant en permanence à la rentabilité et à la profitabilité de ce dernier. Expert(e) en relations publiques, manager de terrain et passionné(e) par son métier, il/elle contribue, quotidiennement, à faire du restaurant un lieu de vie et de partage. Il/elle est garant(e) de l'expérience client, tout au long de son parcours.Technique Métier / Relation client :Offre un service attentionné et adapté aux besoins du client de son arrivée à son départS'enquiert de la satisfaction du client tout au long du serviceEtablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidéliseOrganise le travail de son équipe en plaçant le client au coeur des priorités et en intégrant le principe de multi-compétencesEst présent pour les équipes et les clients pendant les services : veille ainsi au respect des délais d'attente maximum préconisés par la marque, à la présentation des mets?S'assure de la bonne transmission des informations à son équipe, conjointement avec la cuisineVeille à la qualité de la mise en place du restaurantTient compte de l'activité globale pour gérer l'affluence, le placement des clients et les réservationsContrôle la qualité et la rapidité du service en salleIncarne l'esprit Heartist et Pullman dans ses interactions avec les clientsVeille à son apparence et celle de son équipe, connait et applique la politique Grooming de l'hôtelCommercial / Vente :Est garant(e) des performances qualité et financières du point de venteDéveloppe une attitude commerciale et un ADN d'Upsell au sein de son équipe et promeut l'ensemble des services de l'hôtelEst force de proposition dans l'élaboration et à la mise en place d'actions commerciales et événementiellesDéveloppe le chiffre d'affaires de son point de vente grâce aux techniques de vente additionnelleContribue à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de serviceQualificationsSAVOIR-FAIRE & SAVOIR-ÊTRE :Au minimum 5 ans d'expérience dans la gestion de l'activité Restauration, dont 3 ans en tant que Responsable RestaurantBTS/Licence Hôtellerie-Restauration ou école de management hôtelierExpérience au sein d'un Restaurant ItalienPremière expérience de management (20 personnes à plus)Maîtrise du français et de l'anglaisMaitrise de la langue italienneExcellentes aptitudes de communication, à l'oral comme à l'écritCapacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiativeMaîtrise des outils bureautiquesLeadership développeur : orientation positive, capacité à développer une équipe responsable, promouvoir la passion du clientLeadership collaboratif : esprit d'équipe, communication, facilitateur du travail en équipeLeadership entrepreneur : résolution de problèmes, prise de décisions opérationnelles, pensée stratégiqueOptimisme, passion, innovation, créativité, adaptabilité, capacité de remise en question, orienté client et capacité à atteindre des objectifs ambitieux et à relever des challengesInformations supplémentairesPOURQUOI NOUS REJOINDRE13ème mois dès 6 mois d'anciennetéStatut cadre au forfaitRémunération attractive ave une prime sur objectif de 10%Indemnité nourriture en plus de votre rémunérationMutuelle prise en charge à 80% par l'employeurPass Navigo pris en charge à 60%Participation filiale du groupe Accor et Intéressement hôtelHoraires en continue sans coupure2 jours de repos consécutifsCadre de travail premium dans un hôtel neuf, situé en plein coeur de Paris, accessible par de nombreux transports depuis la Gare MontparnasseRestaurant d'hôtel avec des menus équilibrés cuisinés par une équipe dédiéeTenue de travail élégante, fournie et entretenue par la blanchisserie de l'hôtelCarte Avantage Accor avec des réductions dans plus de 5. hôtels du groupe Accor dans le monde et réductions dans nos restaurantsVous bénéficierez d'une nuit découverte durant les trois premiers mois après l'embauche (séjour d'une nuit dans notre hôtel en B&B avec diner pour vous et votre )
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 60 MoisCette expérience est indispensable
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