- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 9757807
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 9757807
Responsable Brasserie H/F - Brasserie Les Fenêtres - CDI 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 9757807
Responsable Brasserie H/F - Brasserie Les Fenêtres - CDI
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2024
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoûtante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel est hébergé au sein d'un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence. L'hôtel dispose en tout de 194 chambres. Nos espaces de restauration proposent des expériences authentiquement marseillaises. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos 1230 m2 d'espaces de conférence. Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille. Nous vous offrons un environnement de travail positif ainsi que de nombreux avantages sociaux. Nous rejoindre c'est bénéficier de journées continues, 2 jours de repos consécutifs, et bien plus. Devenez un de ceux qui font l'Hôtel Dieu d'aujourd'hui ! Avantages : * Mutuelle 65% * Transports 80% * Tenue de travail ou Pressing * Journées continues * Indemnité repas 5€/jour dans nos frigos connectés * Double indemnité nourriture Sous la hiérarchie du Responsable de la Restauration vous supervisez, coordonnez et pilotez notre Brasserie Les Fenêtres, dans le respect des standards de qualité et opérationnels du groupe et de l'établissement. Vous vous assurez d'offrir le plus haut niveau de qualité de service à la clientèle, en veillant au bon déroulé des séquences de service, à la coordination et à la supervision de l'équipe, afin d'offrir une prestation à la hauteur des attentes d'une clientèle haut de gamme. Vous assurez la gestion des plannings en fonction de l'activité du point de vente, dans le respect de la réglementation et des budgets établis. Vous êtes force de proposition, dans l'amélioration constante de notre offre de service, en vue de garantir la maximisation de la satisfaction de la clientèle et la fréquentation de notre restaurant. Vous veillez enfin à la gestion de l'ensemble des postes de dépenses de votre point de vente, conformément aux budgets établis et aux prévisionnels d'activité. Vous justifiez d'une expérience réussie qualité de Responsable Restaurant idéalement acquise au sein d'un établissement cinq étoiles au cours de laquelle vous avez été amené.e à gérer et coordonner l'organisation des séquences de service et de de l'équipe en vue de la maximisation de l'expérience et de la satisfaction des clients. Vous êtes à l'aise avec l'univers du luxe et avec le relationnel vis à vis d'une clientèle internationale haut de gamme. Vous savez fédérer autour de vous votre équipe autour des projets communs liés à votre département. Vous maîtrisez le logiciel MICROS, vous parlez couramment le français et avez de très bonnes notions en anglais.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 13 - Roquefort-la-Bédoule
Un établissement touristique partenaire de notre CFA recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les suivantes : élaborer les menus,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE CAPUCIN - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un commis de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des ingrédients, du nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOCIETE RESTAURATION DES OMBREES - 13 - MARSEILLE 11
cuisine centrale recherche cuisinière, cuisinier
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VMM - 13 - MARSEILLE 08
Avec ses 140 chambres, son bar-restaurant, son espace bien-être et ses 1000 m² de salles de séminaire, l'Hôtel Villa Massalia offre une expérience mêlant confort, gastronomie et événementiel dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
LA VIEILLE AUBERGE - 13 - CASSIS
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FRANCINE - 13 - MARTIGUES
Vous serez en charge de seconder le chef , il faudra gérer la mise en place , gérer les stocks , dresser et envoyer des entrées et des plats , nettoyer votre poste de travail et la cuisine . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de collectivité (H/F)
VILLA SAINTE VICTOIRE - 13 - FUVEAU
Résidence autonomie de 60 résidents votre rôle est d'assurer la production sous la direction du chef de cuisine. Vous devez concevoir, organiser et dresser l'ensemble des prestations de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e-Pâtissier.e en cuisine et pâtisserie canadienn (H/F)
LIVINGSTON - 13 - MARSEILLE 06
Vos missions : Cuisine canadienne : Préparer des plats emblématiques du Canada (tourtières, poutine, saumon fumé, gibier, etc.). Élaborer des menus saisonniers en utilisant des ingrédients locaux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine Spécialité Cuisine Marocaine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Commis (se) de Cuisine passionné (e) par la cuisine marocaine pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant chaleureux et authentique. Si vous êtes dynamique, organisé et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)