Offre n° 9758105
SECOND DE CUISINE H/F
77 - PROVINS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la gestion de la brigade et dans la préparation des mets et participerez également à la mise en place, à l'organisation des cuisines et à la gestion de la qualité des prestations. Il a un rôle clé dans le bon déroulement des services et la satisfaction des clients. Missions principales : - Assistance à la gestion de la cuisine dans l'élaboration des menus et la planification des tâches. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisiniers pendant le service et hors service. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des commandes. - Contrôler les normes de qualité des produits et veiller au respect des standards culinaires. - Remplacer le Chef de Cuisine en son absence et assurer la continuité du service. - Participer à la préparation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité. - Assurer la mise en place avant le service. - Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine (commis, apprentis). - Assurer la bonne organisation de l'équipe et la répartition des tâches en fonction des services. - Participer à la gestion des plannings et des congés du personnel de cuisine. - Suivi des coûts de production et des marges des différents plats. Qualités recherchées : Rigueur et sens de l'organisation. Esprit d'équipe et bon relationnel. Passion pour la cuisine et souci du détail. Flexibilité et adaptabilité face aux imprévus. Nous recherchons pour l'un de nos client, un(e) second de cuisine pour un EPHAD basé sur le secteur de Provins. Formation et expérience : Diplôme en cuisine (CAP/BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration, etc.). Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire. Conditions de travail : Travail en horaires décalés, week-ends et jours fériés. Environnement de travail dynamique et parfois exigeant.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance ORLEANS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRUCE - 77 - Guignes
Second de cuisine en restauration collective - Guignes (77) Vous savez manier les casseroles comme personne et maîtrisez les cuissons les yeux fermés ? Vous avez une première expérience concluante...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière JR (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 77 - LUMIGNY NESLES ORMEAUX
- Préparer et cuisinier des plats selon les recettes et les standards de l'établissement - Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles de cuisines - Veiller à la propreté et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRESCENDO - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Pour un restaurant traditionnel, vous avez pour missions principales : la réalisation des menus. Vous gérez le grill, les légumes... Vous travaillez avec les fiches techniques dans le respect des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
ZITA TRATTORIA - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Nous recherchons un Commis de Cuisine Polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation des entrées, des desserts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE préparateur pâtes fraiches (H/F)
AUKAN - 89 - MICHERY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la cuisine (de type Amérique du sud et européenne : italienne, espagnole et française) et de la fabrication de pâtes fraiches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRUCE - 77 - CHENOISE CUCHARMOY
Second de cuisine en restauration collective - Chenoise (77) Et si votre talent culinaire contribuait au bien-être de personnes fragilisées ? Vous savez manier les casseroles comme personne et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MANPOWER FRANCE - 77 - Marles-en-Brie
Manpower GRETZ ARMAINVILLIERS recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agriculture, un Cuisinier traiteur (H/F) Vos missions principales : -Préparer et transformer les viandes (porc,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
77 - MORTCERF
Sous l'autorité du directeur et, par délégation, de la directrice adjointe et du Chef de Service éducatif, vous êtes chargé(e): - De l'élaboration et la confection des repas, en garantissant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - Sézanne
Dans le cadre d'un remplacement au sein de la cité scolaire La Fontaine du Vé, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 89 - La Chapelle-sur-Oreuse
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)