Restaurants de la tour Eiffel - Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 75 - PARIS 07
Offre n° 9758673
Restaurants de la tour Eiffel - Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Située au premier étage de la tour Eiffel, la Brasserie s'ouvre sur la structure métallique de la Dame de Fer pour offrir une vue imprenable sur le Trocadéro et le Palais de Chaillot. Aux commandes de cet établissement, le chef Thierry Marx, homme d'engagement et de transmission. Dans ce nouveau lieu, il choisit de mettre à l'honneur une cuisine de brasserie contemporaine et conviviale tout en travaillant avec des produits locaux, de saison et respectueux de l'environnement Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant les équipes du restaurant Madame Brasserie, vos missions en tant que Sous-Chef de pâtisserie H/F viseront à dessiner pour les clients une expérience en tout point exceptionnelle, permettant la mise en valeur de Paris, de sa gastronomie et de ses monuments. Quelles seront vos principales missions ? Participer à la prise de décisions concernant l'organisation et le fonctionnement du service et en assurer la réalisation. Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Assurer et contrôler le bon fonctionnement des différentes parties et des équipes Veiller à la fiabilité de l'organisation et de l'activité Appliquer et vérifier les standards groupe afin d'avoir le maximum de satisfaction de la part de la clientèle Quelle est notre proposition ? Contrat : CDI Rémunération : 2589,40 € - 3045€ brut/mensuel Statut : Agent de maitrise Amplitude horaire : D1 : 7h00 - 17h00 / D2 : 13h00 - 23h00 Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. 13ème mois, dès un an d'ancienneté Primes sur objectif Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous avez déjà occupé un poste similaire en pâtisserie ? Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe et la formation de collaborateurs ? Vous savez travailler en volume tout en garantissant la qualité et la régularité ? Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des normes d'hygiène ? Vous avez le sens du détail et aimez soigner la présentation des desserts ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap** #LIVESPONS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3045,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Restaurants de la tour Eiffel
Depuis 2007, Sodexo Live! est fier de contribuer à l'optimisation de l'expérience des quelque 6 millions de visiteurs annuels de la tour Eiffel, grâce à un savoir-faire unique et une offre de restauration globale, diversifiée et responsable, représentant l'excellence culinaire à la française. A ce titre, Sodexo Live! contribue au rayonnement du mythique Le Jules Verne, restaurant gastronomique étoilé de Frédéric Anton situé au 2ème étage, et Madame Brasserie située au 1...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ITAKOUNOV - 91 - DRAVEIL
Dans le cadre d'un remplacement de congés estivaux dans notre corner situé dans le Centre Commercial Super U à Draveil (91210) Poste de sushiman(woman) spécialisé(e) dans la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN EXTRA (CDD d'usage) (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) EN EXTRA Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Commis de cuisine h/f, Plusieurs postes à pourvoirs Deux au poste chaud, deux au poste froid 39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, et possibilité de travailler les Week-end en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - MONTROUGE
Dans le cadre de la préparation de nos délicieux bokits fait maison, nous recherchons des cuisiniers rapides et organisés Vos missions seront les suivantes : - Réaliser des recettes à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine et économat (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
-Rangement marchandise et économat - épluchage et taillage des légumes - mise en place des postes de travail - contrôle des dates -rangement des frigos -réalisation des cuisson de base
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
MIAN MIAN - 75 - PARIS 15
préparer les ingrédient à la confection des recettes; participer à la mise en service des plats;(savoir préparer et sauter les nouilles) maintenir à la propreté de la cuisine et des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
BRASSERIE DES ALLEES - 92 - CLICHY
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine française, prévue à la rentrée, nous recherchons un cuisinier expérimenté pour un poste en CDI 39h. Deux jours de repos par semaine, travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
DE GUSTIBUS - 78 - Versailles
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un(e) chef de partie pâtisserie H/F 39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, possibilité de travailler les week-end selon l'activité
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)