Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 72 - CHERRE
Offre n° 9759382
Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
72 - CHERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assemblage/livraison plateaux-repas restauration (H/F)
MAISON REIGNIER - 72 - Sarthe
Pour une épicerie fine, vous effectuez de l'assemblage de plateaux-repas en restauration et livraisons auprès d'entreprises. Livraison sur la Sarthe et sur Tours de 08h00 à 17h00. Avoir un bon...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
HOTEL DE CHARME 11N RESTAURANT - AGENCEMENT COMPLET 2009 - AUX NORMES - FERME DIMANCHE SOIR + LUNDI COMPLET + 5 SEMAINES - IDEAL COUPLE - APPT 2 CHAMBRES - COUP DE COEUR ASSURE - CADRE VERDOYANT A V...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
BAR . RESTAURANT OUVRIER - HOTEL 5N - FERME SAMEDI ET DIMANCHE - CA 156000euros - PARKING - AXE TRES PASSANT - GRANDE CAPACITE D'ACCUEIL - AFFAIRE AUX NORMES - PV 160.000euros - Prix : 175 696 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
**Crêperie réputée au cœur du Mans - Emplacement idéal en centre-ville** Située dans le centre animé du Mans, cette crêperie renommée offre une surface totale de 125 m², dont une salle spacieuse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 28 - NOGENT LE ROTROU
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
A SAISIR ! RESTAURANT DU MIDI Sortie autoroute Grand potentiel, à redynamiser. Idéal pour une première affaire avec qualité de vie préservée. CA HT : 99 853. Prix : 50 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
A VENDRE RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE SUR LE MANS Dans cité Plantagenêt, restaurant avec salle conviviale de 40 places, espace cosy, cadre feutré et cuisine raffinée. Fermé dimanche et lundi,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
72 - RESTAURANT Aux portes d'une grande ville proche proche du circuit - 3 salles conviviales - Repas d'affaires, de famille ou entre amis - Restaurant dans un cadre de verdure - Grand parc avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
SABLÉ sur Sarthe Coeur de ville Marc GIUDICE vous propose 2 restaurants suite à la rédaction d'un seuil bilan et d'une propreté indéniable. - Une crêperie de 40 places assises sur une surface de 120...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
A VENDRE RESTAURANT GASTRONOMIQUE - LE MANS Votre Agence CENTURY 21 HARMONY LE MANS vous propose ce Fonds de Commerce - Restaurant Gastronominque, idéalement situé. Aucun travaux à prévoir. Chiffre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)