- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 9759817
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 9759817
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT BIO-VÉGÉTARIEN H/F 35 - RENNES
Offre n° 9759817
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT BIO-VÉGÉTARIEN H/F
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2024
Scarabée Biocoop est une coopérative d'intérêt collectif (SCIC) dont les activités principales sont la distribution de produits biologiques au sein des magasins Scarabée Biocoop, et la restauration bio-végétarienne, avec les restaurants Pique-Prune. La coopérative compte environ 185 salariés et regroupe neuf magasins, deux restaurants, un salon de coiffure et de coloration végétale et des fonctions transverses tous situés dans la métropole rennaise. Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, Scarabée Biocoop porte, depuis 41 ans, le projet de développer UNE AGRICULTURE BIO, LOCALE ET PAYSANNE Nous recherchons un.e commis de cuisine en contrat à durée déterminée pour notre restaurant Pique-Prune, à Rennes (quartier Cleunay). Poste en CDI - 21h semaine - Rémunération de 12.35€/h soit 1122.98€ bruts mensuels. Jours de travail à définir. 7h de travail par jour (8h à 15h30 avec 30 minutes de pause déjeuner). Au cœur de ce restaurant composé de 8 personnes, vous aurez pour missions ? : * Préparer les légumes et fruits : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner. * Réaliser les préparations du buffet d'entrées * Aider à préparer les plats chauds et les desserts * Servir les clients tout en soignant la présentation de chaque assiette * Faire le réassort des vitrines * Anticiper les préparations du lendemain * Faire la plonge avant et pendant le service * En fin de service, nettoyer la cuisine * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Votre profil : * Vous disposez d'une expérience en cuisine * Vous possédez une qualification niveau cap cuisine ou une expérience équivalente * Vous vous intéressez et êtes sensible à la cuisine végétarienne * Vous avez le sens des priorités, savez faire preuve de proactivité et d'autonomie * Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Vous aimez travailler en équipe * Vous aimez le contact avec les clients et avez un bon relationnel Chez Scarabée · Nous ne travaillons pas le dimanche et les jours fériés, c'est aussi ça faire du commerce autrement ! · Si vous êtes adhérents à la coopérative, vus pourrez bénéficier de 30% de remise sur l'ensemble de nos magasins rennais. · Votre déjeuner sera constitué de la production du restaurant et déduit en avantage en nature. · Envie de venir en vélo ? On vous rembourse 25 centimes du kilomètre dans la limite de 700€ dans l'année ?(faites le calcul c'est intéressant pour vous et pour la planète ?). · Les garanties de base de notre mutuelle sont prises en charge à 100% par la coopérative. ? Enfin, les valeurs de la coopérative sont très importantes pour nous : nous travaillons tous autour d'une raison d'être ? : Être moteur de la révolution écologique et sociétale ! A Scarabée, diversité et inclusion sont des valeurs que nous défendons, ce poste est ouvert à toutes et tous. Nous partageons ses valeurs entre les membres de l'équipe ainsi qu'avec nos clients, c'est aujourd'hui ce qui fait notre force.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 15000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités Libanaises (H/F)
LE PHENICIEN DE BALBECK - 35 - RENNES
Vous exercerez dans un restaurant spécialisé en cuisine libanaise et méditerranéenne. Vous assurerez la préparation et la cuisson des plats à base de viandes et légumes Vous entretiendrez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
G.O. INTERIM - 35 - RENNES
Vous serez en charge de la découpe des longues et du désossage des volailles chez notre client spécialisé en agro alimentaire missions disponible de suite horaires 06h30 /14h00 poste sur Rennes
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Vous serez chargé(e) de l'élaboration de plats typiques Birmans (région Môn). Vous serez capable d'assister la cuisinière actuelle dans la fabrication de plats tels que Mohinga,Own Nout Kwa Swal,Wat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 35 - Gahard
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 35 - Mézière
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
SABINO - 35 - CHATEAUBOURG
L'ardoise de Nino recrute son/sa futur(e) cuisinier(ère). Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des plats selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE F/H (H/F)
L'UNIK - 35 - BRUZ
Restaurant traditionnel/brasserie ouvert tous les jours sauf le dimanche, fermé les jours féries, deux semaines en août ainsi qu'une semaine pendant les fêtes cherche chef de partie expérimenté ayant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONSIEUR YAK - 35 - RENNES
Vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine et travailler au sein d'une équipe pleine d'énergie ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez régaler les papilles de vos convives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)