Cuisinier expérimenté - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 9762211
Cuisinier expérimenté - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Nous recherchons un(e) collaborateur formé au métier de cuisinier pour la préparation des buffets. Au sein de notre restaurant, en poste dans la Cuisine Production : - Vous participerez après votre formation dans le cadre d'un travail d'équipe à la préparation des divers plats présentés sur les buffets. - Vous réaliserez avec votre équipe l'entretien, le nettoyage et la désinfection de la cuisine dans le respect des normes HACCP.Exigences : Expérience dans la restauration préalable requise. Passion pour la restauration et désir d'apprendre. Capacité à travailler efficacement en équipe. Flexibilité horaire, y compris les soirs et les week-ends. Avantages : Rémunération nette de 2035.73€/mois, intéressement compris. Formation assurée sur place par une équipe expérimentée. Opportunités d'avancement professionnel dans l'entreprise. Environnement de travail stimulant et convivial. Nous vous proposons un CDI, avec un intéressement mensuel, mutuelle d'entreprise, repas offerts et avantages du Comité d'Entreprises. Logement possible durant la période d'essai. Si vous êtes motivé, passionné par la restauration et prêt à relever ce défi, nous vous invitons à présenter votre candidature dès aujourd'hui. Une expérience dans la restauration est requise. Nous avons hâte de vous connaitre et de vous accueillir dans une de nos équipes pour partager avec vous notre passion.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2035,73 Euros à 2035,73 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Les Grands Buffets
Le restaurant les Grands Buffets est connu du public et des médias pour sa politique sociale qui est un modèle dans le secteur de la restauration : - Maintien du pouvoir d'achat avec indexation des salaires sur l'inflation - Un intéressement de 20 à 35% du salaire net - Semaine de 4 jours pour certains métiers de service et de cuisine - Un équilibre vie privée / vie professionnelle - Une équipe stable avec peu de turn-over~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/cheffe de partie froid (H/F)
INSULA - 11 - NARBONNE
Au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine, vos missions seront la confection et le dressage des plats à partir d une carte établie. Poste à pourvoir immédiatement, jusqu'à septembre. Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOLI - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparez des plats, grillades et beignets dans un restaurant japonais. - Effectuez le service du midi ou du soir. Les horaires sont à définir Merci de vous présenter...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre prochainement à Villeneuve-lès-Béziers avec un concept unique : un restaurant japonais fusion bistronomique avec service à l'assiette, cuisine neuve et équipe à construire. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE H/F
HC CONSEIL NARBONNE - 34 - BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À BEZIERS, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / 2 jours de repos (H/F)
LE PATIO - 34 - BEZIERS
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine confirmé(e) pour assurer les cuissons viandes et poissons dans notre restaurant bistronomique à Béziers. Environnement professionnel stable et motivant....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND SOLEIL - 11 - GRUISSAN
Vos missions : -Réceptionner et vérifier les livraisons, -Gérer les stocks, -Organiser son travail, -Dresser les préparation, -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, -Respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MORELL MARINE - 11 - PEYRIAC DE MER
Vos missions : - préparation entrée froide - préparation desserts - entretien et hygiène
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
34 - BEZIERS
Recherche commis de cuisine H/F pour saison 2025 Service uniquement les soirs
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
34 - BEZIERS
Recherche de Cuisinier en poste CDI sur Béziers dans une Maison de Retraite. Le cuisinier réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative, participe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Chaud (H/F)
RODI - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de centre-ville, vous évoluerez en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine avec 2 autres personnes. Vous aurez en charge le chaud principalement (préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)