Second de cuisine H/F 33 - ST ANDRONY
Offre n° 9763991
Second de cuisine H/F
33 - ST ANDRONY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne Bordelaise. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant ou chaque jour apporte son lot de défis et de satisfaction entre le restaurant et son potager, le bar et sa terrasse lounge, la boutique, la salle de réceptions, et les chambres d'hôtes. Datant du 12ième siècle, SAINTE RAPHINE est une ancienne propriété aux multiples facettes, qui s'ouvre aujourd'hui au public. Très ancré dans le terroir, nous avons à cœur de proposer une cuisine qui va à l'essentiel, gourmande, précise, respectueuse, avec du « fait maison » et des produits locaux. Nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous recherchons un(e) SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour compléter de notre équipe de restauration. En tant que Second vous devrez contribuer à fournir un service de qualité, convivial, rapide et efficace afin que nos clients passent un agréable moment. Véritable bras droit du Chef nous recherchons la personne qui partagera la même vision et objectifs que le reste de l'équipe. Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu par votre attitude exemplaire, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire, vous êtes un cuisinier confirmé et polyvalent Responsabilités : - Avoir des compétences sur les postes chaud viande/poissons/sauces. - Maitriser la cuisson à la flamme. - Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informer sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier - Manager son équipe, la former et en être responsable - Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. - Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, et une bonne rotation des mises en place. - Collaborer au bon fonctionnement du jardin potager (permaculture) - Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience : Avoir un diplôme de la profession et de l'expérience en cuisine bistronomique Avoir eu au moins une expérience préalable de 2 ans en tant que second en restauration bistronomique Compétences attendues : Être rigoureux, organisé, ponctuel, passionné et avoir envie de s'investir dans un projet à long terme Bonne communication et sens de l'empathie souhaité Nous offrons : - Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle - Possibilité de formation continue pour développer vos compétences professionnelles - Salle de repos donnant sur les bois, parking. - Cadre de travail permettant de se promener ou faire du sport sur le domaine et dans les bois lors des coupures Avantages: * Vestes de travail fournies * Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise) * Indemnité repas inclus lors des présences au poste de travail * Possibilités de profiter des surplus de production du potager à prix coutant * Tarif préférentiel sur les objets vendus à la boutique * 1 nuitée offerte dans nos chambres d'hôtes (minimum 6 mois d'ancienneté) * CDI 39 heures. * Rémunération net 2200 € par mois Si vous êtes aimez le contact humain, les ambiances sereines, la restauration de qualité basée sur le produit et le respect des saisons, conviviale, simple, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE Venez nous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LES 5 SENS - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir dès que possible et jusqu' a fin octobre .Restaurant les cinq sens recrute son chef de partie ou sa chef (fe) de partie. ****Un logement peut être mis a disposition**** à 4 kms...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PAPAGAYO - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vos principales missions : - Préparation de salades, - Epluchage des légumes, - Plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours - CDD de 1 a 2 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE de BASSENS - 33 - BASSENS
Sous la responsabilité de la personne responsable du service vous assurerez la production de repas pour les enfants et les personnes âgées. Activités du poste : - Préparation, cuisson et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (collectivité) (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Saint-Médard-en-Jalles
LIP HR Bordeaux recherche pour son client, une clinique, un chef de cuisine expérimenté. Vos missions principales, au sein d'une brigade de quatre personnes : Organiser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie en CDD SAISONNIER (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
AQUILA - LE PARC DES OLIVIERS - 33 - Parempuyre
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOBHR - 33 - Gironde
Réf. 820 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 commis de cuisine h/f pour la saison d'été jusqu'au 2 novembre 2025. 42h par semaine - Poste nourri...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE D'UN SERVICE DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
33 - AMBES
Responsable de la restauration scolaire vous exercerez votre métier pour la commune d'Ambès, dans le cadre des missions confiées par le Directeur Général des Services: - Elaborer les menus avec un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JOBHR - 33 - Gironde
Chef de partie h/f Réf. 764 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 Chef de partie h/f pour la saison d'été, jusqu'au 2 novembre 2025. 42h par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)