- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Romorantin-Lanthenay
- Détail de l'offre 9789772
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Romorantin-Lanthenay
- Détail de l'offre 9789772
Cuisinier H/F 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Offre n° 9789772
Cuisinier H/F
41 - ROMORANTIN LANTHENAY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos missions principales : - Élaboration des menus : - Création de menus équilibrés et variés en tenant compte des contraintes budgétaires, des régimes alimentaires spécifiques (allergies, intolérances, végétarisme) et des saisons. - Adaptation des menus en fonction des événements (fêtes, saisons) et des demandes spécifiques. - Préparation des repas : - Réalisation de toutes les étapes de la préparation des plats : réception et contrôle des marchandises, découpe, cuisson, assaisonnement, dressage. - Respect des recettes et des fiches techniques. - Utilisation des techniques culinaires adaptées à la production en grande quantité. - Gestion des stocks et des commandes : - Suivi des stocks et passation des commandes auprès des fournisseurs. - Gestion des invendus et optimisation des coûts. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : - Application rigoureuse des règles d'hygiène HACCP (Analyse des risques et maîtrise des points critiques). - Entretien des équipements et des locaux. - Encadrement d'équipe (si applicable) : - Coordination et supervision du travail des commis de cuisine. - Formation des nouveaux arrivants. - Participation au service : - Distribution des repas ou suivi du service en salle. - Gestion des retours et des réclamations. Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Les compétences requises : - Techniques culinaires : Maîtrise des différentes techniques de cuisson, des bases de la nutrition et des règles d'assaisonnement. - Organisation et gestion : Capacité à planifier, à gérer son temps et à travailler sous pression. - Hygiène et sécurité : Connaissance des normes HACCP et des règles de sécurité en cuisine. - Relationnel : Bon sens du contact, esprit d'équipe et capacité à travailler en collaboration avec les autres services. - Adaptabilité : Flexibilité pour s'adapter aux différents régimes alimentaires et aux demandes spécifiques. Si vous êtes : - Riguoureux : Respect des procédures et des normes. - Autonome : Capacité à travailler de manière indépendante. - Créatif : Pour proposer de nouvelles recettes et varier les plaisirs. - Soucieuxde la qualité et de la satisfaction des convives. N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 12.50 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,50 Euros à 12,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPAS GOURMANDS - 41 - ST GERVAIS LA FORET
En tant que cuisinier/cuisinière chez Papas Gourmands, vous serez responsable de : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Gérer les approvisionnements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage Cuisinier / Second / Commis / Chef de partie (H/F)
LES SAISONS GOURMANDES - 36 - ST PIERRE DE JARDS
Le restaurant Les Saisons Gourmandes est à la recherche d'une personne passionnée pour rejoindre une équipe dynamique. Vous cherchez un apprentissage sur les postes de cuisinier, second, chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLAGE RETRAITE ESPOIR SOLEIL - 36 - LUCAY LE MALE
- Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) ; - Connaissances des produits et des différentes techniques culinaires, pour réaliser des plats variés - Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL BLOIS 1014 - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Actual Blois recrute un cuisinier (h/f) à ST GERVAIS LA FORET (41350) pour un restaurant ouvrier. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats qui seront servis aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recherchons cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat devra faire preuve de motivation, d'implication et d'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège - Poste vacant (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Romorantin-Lanthenay
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre agréable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - H/F - Collège Louis Pergaud, Neung-sur-Beuvro (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Entreprise NOS PRIORITÉS * Réaliser notre projet d'administration "Loir-et-Cher en action" * Mettre en œuvre notre agenda 2030 pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)