CHEF CUISINIER EXPÉRIMENTÉ H/F 16 - Angoulême
Offre n° 9791100
CHEF CUISINIER EXPÉRIMENTÉ H/F
16 - Angoulême - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Les missions principales • Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. • Gère l'approvisionnement des produits et des stocks • Encadre l'équipe de cuisine • S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire • Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle Le CHEF CUISINIER disposera d'une voiture de fonction ainsi qu'une carte carburant. Pour les congés 6 semaines par an définies ainsi : -1 semaine en Février, Avril, Novembre et Fêtes de in d'année (établissement fermé pdt les fêtes de fin d'année) -2 semaines en Août. Jours d'ouverture : -Mardi,mercredi jeudi et samedi toute la journée -vendredi et dimanche uniquement le midi Restaurant fermé lundi toute la journée et les vendredi soir et dimanche soir (toute l'année) PROFIL RECHERCHÉ : LE CHEF CUISINIER H/F sera chargé de diriger la cuisine, d'élaborer des menus raffinés et de veiller à la qualité des plats servis. La recherche d'innovations et la mise en avant de techniques culinaires permettront d'enrichir l'expérience des clients, tout en préservant l'essence de l'authenticité qui caractérise l'établissement. Rejoindre cette entreprise, c'est intégrer une équipe soudée où l'esprit d'équipe est mis à l'honneur. Chaque membre apporte sa touche personnelle et contribue à la magie culinaire qui fait la renommée de l'établissement. Le candidat idéal devra faire preuve de passion, de créativité, ainsi que du sens du leadership pour accompagner et former son équipe. Gestion des stocks • Définir des besoins en approvisionnement • Assurer le suivi des stocks en temps réel • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Qualité • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) LE CHEF CUISINIER devra : • Faire preuve de créativité, d'inventivité • Faire preuve de leadership • Faire preuve de réactivité • Faire preuve de rigueur et de précision
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Mercato de l'emploi
Pour accompagner sa croissance et continuer à surprendre les palais les plus exigeants, l'entreprise est à la recherche D'UN CHEF CUISINIER EXPÉRIMENTÉ H/F. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à apporter votre expertise dans un environnement stimulant et chaleureux, cette opportunité est faite pour vous. Ensemble, continuons à faire vibrer les papilles et à créer des moments mémorables pour la clientèle de ce magnifique établissement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
INTERACTION INTERIM - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
INTERACTION ANGOULEME recherche pour le compte de son client, un hôtel classé et reconnu dans la région, une/un Second de cuisine H/F pour un contrat en intérim. Dans ce rôle crucial, le/la Second...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD CHATEAU DE CRESSE - 16 - BOURG CHARENTE
Description du poste : L'EHPAD du Château de Cressé, situé à une quinzaine de minutes de cognac, dans un cadre agréable et verdoyant, recherche un(e) Second de Cuisine (H/F) diplômé(e), avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 16 - Châteaubernard
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Operateur de Plancha (H/F)
MEUH ! - 16 - CHAMPNIERS
Opérateur ou opératrice de Plancha avec ou sans expérience mais avec sens du contact et l'envie d apprendre. - Cuissons des viandes et produits frais - Dressage des assiettes - Organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 16 - Champniers
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour rejoindre son équipe à Champniers (16430) en CDI. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TEMPORIS - 16 - Angoulême
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise !...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 16 - Brie
Vous recherchez un contrat d'apprentissage en restauration ? Rejoignez-nous! Le Camp de La Braconne, dépendant du Groupement Commissariat des Armées d'Angoulême (GSC), recherche son/sa futur(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
16 - CHAMPNIERS
Une déco total Bande Dessinée, du hall de l'hôtel au couloirs en passant par les chambres vous plongera dans l'univers de la Nationale 10 et des ces étapes avec pleins d'images de voiture anciennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 16 - Isle-d'Espagnac
Manpower ANGOULEME INDUSTRIE TERTIAIRE recherche, pour le compte de son client opérant dans la restauration collective sous contrat, un Cuisinier - H/F à 16340 L'Isle d'Espagnac. L'entreprise est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 16 - CHAMPNIERS
Vous souhaitez être cuisinier / cuisinière sur notre restaurant Au Bureau à Champniers? Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)