- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9793157
La Côte et l'Arête - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 77 - CLAYE SOUILLY
Offre n° 9793157
La Côte et l'Arête - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
77 - CLAYE SOUILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2024
EMPLOYE POLYVALENTOn aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane (même derrière un masque, COVID oblige). Aujourd'hui on cherche un EMPLOYE POLYVALENT (H/F) pour notre restau de CLAYE SOUILLY. Après un début de carrière remarqué chez Eléphant bleu tu rêves les choses en grand et voudrait te lancer dans la cuisine ? Ce poste est fait pour toi ! On va te demander de rendre nos assiettes plus blanches que blanches, de contrôler et ranger la marchandise. On attend aussi de toi que tu donnes un coup de main à la cuisine dans les préparations simples ou les mises en place. Evidemment, même si personne ne manie le Kärcher comme toi, nettoyer l'équivalent de 250 couverts, 12 marmites, 21 poêles et une tonne d'ustensiles de cuisine nécessite un peu d'entrainement. Alors oui, pour ce poste une première expérience en plonge est INDISPENSABLE. Pour la partie cuisine on se chargera de ta formation.Chez nous on considère que mouiller le maillot mérite salaire (et un bon) : pas moins de 1400 NET par mois. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? · Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine· Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous <3 · Pour le salaire 1400 NET = qui te permettra de faire toutes sortes de folies· Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 39h par semaine et pas 90 et 2.5 jours de repos par semaine· (Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite)Comment ça se passe ensuite ? Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou ?) : On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué) Tu nous likes (tu nous envoies ton CV) On te like (on te rappelle et on te rencontre) Si ça matche, l'aventure commence !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La Côte et l'Arête
La Côte & l'Arête, c'est une grande famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille huma...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur (H/F)
TRAN TRAN ZAI - 75 - PARIS 05
Trantranzai a pour mission de ramener les meilleures recettes chinoises à Paris ! Nous avons ouvert notre 1er restaurant en 2019 dans le quartier de Panthéon puis notre 2ème restaurant dans le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/se pour un Restaurant asiatique proche de Trocadéro (H/F)
CHEZ ZHONG - 75 - PARIS 16
Plongeur/se pour un Restaurant asiatique proche de Trocadéro. Cdi 35h Salaire smic Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. 2 jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BLACK CASTLE EXPLOITATION - 60 - GOUVIEUX
Le Plongeur ou la Plongeuse de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Placé(e) sous les ordres du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
75 - PARIS 02
Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Le plongeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
IBIS PARIS PORTE D'ITALIE - 94 - GENTILLY
Procède au nettoyage et au rangement de la vaisselle et du matériel de cuisine, Organise son espace et contrôle l'état du matériel de plonge, Vérifie que chaque zone de débarrassage est prise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Le restaurant Loulou, du groupe Coolangatta, cherche un plongeur (H/F)
LOULOU - 75 - PARIS 05
Situé en plein cœur de Paris sur le mythique boulevard Saint-Germain, le Loulou accueille parisiens et touristes dans une ambiance friendly avec sa magnifique terrasse à l'esprit guinguette. Au menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur restauration (H/F)
ESSENCIEL - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable du nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, contribuant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial ? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
JEUNEURS - 75 - PARIS 02
Bambou c'est quoi ? Investissant en 2016 un ancien atelier de tissus du Sentier, le Bambou est un véritable lieu de vie défini par Thomas Delafon & Jean Pierre Lopes. Autour de son jardin, le client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / aide cuisinier expérimenté (H/F)
I-INTERIM - 93 - LE BOURGET
Au sein d'une entreprisequi compose des repas de standing pour l'aviation privée, Nous recherchons un plongeur avec idéalement de l'expérience en restauration gastronomique ou de taille importante...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)