Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - Mont-Saint-Michel
Offre n° 9797348
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - Mont-Saint-Michel - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juillet 2025
Qui sommes nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! Votre contrat : Nous sommes à la recherche de Commis de cuisine pour les restaurants du Groupe La Mère Poulard situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance, Les Terrasses de la Baie). Envie de cuisiner avec le cœur, au rythme de la tradition Française et de l'univers de la Brasserie ? Venez écrire la suite de notre histoire avec nous, dans un environnement à couper le souffle ! Type de contrat : Contrat à durée déterminée pour la saison Dates : A compter du 1er septembre et novembre 2025 Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Pas de coupure ! Horaires entre 08h00 et 23h00. Localisation du poste : Le Mont Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A partir de 2062€ selon expériences du candidat Vos missions : Rattaché(e) aux Chefs de cuisine expérimentés et sous la direction du Chef exécutif et Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre mission sera de : 1. Réaliser la mise en place des produits. 2. Réaliser les préparations froides et chaudes. 3. Réaliser les différentes techniques de cuisson. 4. Préparer les recettes dans le respect des fiches technique du restaurant et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. 5. Réceptionner la marchandise et participer à la gestion de l’inventaire. 6. Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques attendues et nos procédures internes. Et si c'était vous ? 1. Vous aimez les challenges et par dessus tout, vous aimez valoriser les produits de notre terroir. 2. Vous êtes organisé(e) et réactif(ve). 3. Vous aimez travailler en équipe et partagez les valeurs d'entraide et de solidarité. 4. Vous êtes issu(e) d’une formation en cuisine et/ou avez une première expérience en cuisine et sur un poste Crêpe. Vous êtes la bonne personne ! Nos avantages : 1. Logement du personnel dans un hôtel 2* situé à 2km de votre lieu de travail - établissement Le Beauvoir (3 minutes en voiture, 20 minutes à pied des bus) 2. Deux jours de repos consécutifs par semaine. 3. Toutes les heures de travail décomptées par badgeage. 4. Absence de coupure sur la journée. 5. Parking gratuit réservé aux salariés et bus toutes les 10 minutes. 6. Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise avantageuses. 7. Formations et évolutions professionnelles au sein du Groupe. 8. Repas du personnel offert. 9. Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d’acompte. Process de recrutement : Dès la réception de votre candidature, le service Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Vous aurez ensuite un entretien avec le Chef de cuisine du restaurant. N’attendez plus, postulez ! L’équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Employeur
La Mère Poulard - Siège
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de laboratoire (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Vous êtes passionné(e) de cuisine, rigoureux(se) et curieux(se) ? Rejoignez notre équipe pour participer à la fabrication de produits de qualité ! Vos missions principales : Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo(H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de commis de cuisine, pizzaiolo. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie , 60 couverts vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats ( carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir ( fermeture...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F) en CDI
Restaurant "LE DOCK" St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché à partir de fin août 2025 en CDI. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manutentionnaire (h/f)
ADECCO - 50 - Granville
L'agence Adecco de Granville recherche pour l'un de ses client, un profil Cuisinier de collectivité (H/F) Vous serez en charge de la préparation des plats, des entrées, nettoyage de la cuisine,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI au sein d'un établissement médico-social à Pleine-Fougères (35). 1 weekend/2 travaillé, de 7h à 15h ou 12h à 19h. Rémunération : 1850€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPL GTM NAUTISME - 50 - GRANVILLE
La base nautique de Granville est dotée d'une cuisine collective et d'un centre d'hébergement de plus de 160 lits offrant une véritable unicité de lieux au public accueilli. Le service restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)