Offre n° 9797357
Chef de partie (H/F)
83 - Gassin - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juillet 2025
Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l’âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de « boutique hotel », aujourd’hui largement démocratisé et plébiscité à travers le monde. Implantés à Paris, Saint-Tropez et Marrakech, les établissements Machefert sont de véritables lieux de vie où s’entremêlent une énergie foisonnante, une créativité sans borne et une liberté de penser et d’agir qui offrent de nouvelles perspectives à l’Art de vivre et de recevoir à la française. Le groupe évolue fortement depuis l’arrivée de Kevin Machefert en tant que CEO en janvier 2022 et lance un challenge sur trois ans : devenir le groupe boutique-hospitality référent du « savoir-recevoir » surprenant et détonnant. Pour nous, la satisfaction de nos clients ne se résume pas à des établissements magnifiques et une qualité de service irréprochable. Elle s’accompagne d’un petit JE-NE-SAIS-QUOI qui fait et fera la différence. Celui d’aller toujours plus loin, de laisser libre cours à notre créativité, pour étonner nos hôtes et leur donner la possibilité de vivre une expérience singulière, loin de la vie ordinaire. Nous nous engageons à tenir notre promesse auprès de nos clients et auprès de nos employés : Escape the Ordinary. Tâches Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef Executif, vous serez en charge des missions suivantes : 1. Vous êtes en charge de la cuisine quand le Chef Executif est absent 2. Vous préparez et cuisinez les plats relevant de votre partie 3. Vous assurez le respect des fiches techniques et des recettes établies 4. Vous assurez la gestion des stocks et passez les commandes nécessaires 5. Vous encadrez les commis et apprentis en formation 6. Vous veillez à l’application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP 7. Vous participez à l’élaboration des nouveaux plats et menus avec le Chef Executif 8. Vous maintenez votre poste de travail propre et organisé 9. Vous garantissez le bon déroulement du service et de la qualité de la production en gérant votre partie Cette liste est non exhaustive. Compétences requises Vous êtes passionné du milieu de l’Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l’adaptabilité n’ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ? 1. Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe 2. Vous faites preuve de polyvalence, d’un bon esprit d’équipe, d’aisance relationnelle et d’une bonne capacité d’adaptation 3. Vous êtes capable de travailler en environnement changeant 4. Vous avez un sens développé du service client et de la vente 5. Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité 6. Vous êtes souriant, créatif et dynamique 7. Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait 8. Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client 9. Vous disposez d’une excellente présentation 10. Vous avez une excellente communication orale et écrite 11. Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l’anglais couramment 12. Vous êtes force de proposition 13. Vous avez des bonnes connaissances des normes HACCP 14. Vous avez une expérience similaire d'au moins 3 ans sur ce poste A compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Avantages 1. Avantage en nature logement 2. Indemnité Compensatrice de Nourriture 3. Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60% 1. CV et lettre de motivation à envoyer 2. Entretien avec le Manager Opérationnel 3. Entretien avec la Direction RH
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Employeur
Kube Saint-Tropez Hôtel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Pour la réouverture de notre Hôtel emblématique Le Beauvallon et pour renforcer notre équipe en Pâtisserie nous recherchons 2 commis pâtissier ! Votre rôle assister le Chef Pâtissier dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité CDD (H/F)
HELIADES SANTE - 83 - FREJUS
La Clinique de soins de médicaux et de réadaptation (SMR) Héliades Santé, possédant une capacité de 99 lits et située à Fréjus, cherche un(e) cuisinier(ère) en CDD temps plein, du 12/08/2025 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine h/f (H/F)
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Votre mission principale sera de soutenir activement l'équipe culinaire en veillant à ce que toutes les tâches de préparation soient effectuées efficacement et conformément aux normes élevées de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI MOSHI - 83 - LE CANNET DES MAURES
Le restaurant SUSHI MOSHI au Cannet des Maures, recherche un(e) Sushiman / Sushiwoman (H/F) expérimenté(e). MISSIONS : > Préparation et présentation de sushis et de plats japonais > Sélection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
83 - ST TROPEZ
Vous aurez à préparer et cuire les viandes et les poissons sur le grill, en respectant les recettes et les standards de qualité. Vous serez responsable de la mise en place et de l'entretien de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Au sein du service de Restauration collective de la Mairie de Bormes les Mimosas, service en régie composé de 15 agents et placé(e) sous l'autorité du responsable de restauration collective et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE LES ISSAMBRES VAL D'ESQUIERES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un(e) cuisinier(e) pour une mission en intérim à Fréjus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Alternance Cuisinier (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Le Cannet-des-Maures
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ( H/F)
83 - FREJUS
Vous aurez à superviser et coordonner les activités de votre partie en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les standards de qualité établis. Vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)