- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 9802637
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 9802637
Offre n° 9802637
Cuisinier H/F
23 - NOTH - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Noth en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 80 convives d'une Clinique. Vous participez aussi : - A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, - A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), - A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien. Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Noth Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-14h00 ou 13h00-20h00 (journées continues) + deux week-end sur trois de repos. Primes mensuelles, 13ème mois, CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Groupe Restalliance
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière sushi et wok (H/F)
23 - GUERET
Missions : Réception et rangement des commandes. Organisation du poste de travail entretien de la cuisine et respect de l'hygiène. Gestion des stocks et des commandes poissons. Levage des poissons,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine sushiman (H/F)
23 - GUERET
Missions : Réception et rangement des commandes. Organisation du poste de travail entretien de la cuisine et respect de l'hygiène. Gestion des stocks et des commandes poissons. Levage des poissons,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE - 23 - STE FEYRE
**Prise de poste au 07 janvier 2025** Nous recherchons une personne en urgence pour un remplacement en commis de cuisine de collectivité / entretien des locaux Vous travaillez les mardi et vendredi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 23 - Noth
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Noth en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
23 - Creuse
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . De vrais légumes, préparés,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 36 - LE PECHEREAU
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine Tournant (H/F)
Vitalrest - 23 - GUERET
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine Tournant H/F
Vitalrest - 23 - GUERET
POSTE : Second de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
87 - VERNEUIL MOUSTIERS
Description du Poste : Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant bistronomique à Saint-Junien, nous recherchons un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Ce poste...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)