DEMI CHEF DE PARTIE (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 9803890
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 20 juillet 2025
Référence CSP: 2025-1997433 La cuisine du Premier ministre est en activité de 07h30 à 22h30, du lundi au dimanche. Les plannings sont établis sur des cycles de plusieurs semaines. Au sein de l'intendance du cabinet du Premier ministre, sous les ordres du chef de cuisine, du second, au sein d'une équipe de 30 personnes, le(a) demi chef de partie, en respectant les mesures d'hygiène telles que HACCP : Production culinaire : - Exécuter les recettes du chef de cuisine selon ses directives ; - Prendre en charge les réalisations culinaires confiés par le chef ou le second ; - Encadrer commis ou apprentis en cuisine de sa partie ; - Former sa partie aux techniques du métier ; - Participer aux préparations et aux cuissons des composants d'un menu ; - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration ; - Effectuer le dressage et la distribution aux maîtres d'hôtel pour le service ; - Disposer de connaissance dans le domaine de l'hygiène et la sécurité (HACCP notamment) et les met en application ; - Appliquer les techniques de production culinaire et de cuisine; - Pouvoir se voir attribuer des tâches particulières par le chef de cuisine en fonction de ses compétences ; Stockage et approvisionnement : - Prendre en charge les réalisations des commandes ; - Assurer les approvisionnements pour sa « partie » ; - Déterminer les besoins en matériel ; - Assurer l'acceptation des produits entrants quotidiennement en production, en collaboration avec le réceptionnaire marchandises ; - Planifier la production selon les commandes
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Sous-direction des Cabinets et du soutien des services (SDCS)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE DE SALLE (H/F)
PIBEC - 75 - PARIS 19
Nous sommes un bar à vin de quartier, au pied du Parc des Buttes Chaumont, qui propose des assiettes à partager. Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche d'un responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant - MEALY by Michou (Paris) (H/F)
MEALY HOLDING - 75 - PARIS 02
Tes missions principales : - Manager, motiver et faire grandir une équipe jeune et dynamique - Garantir une expérience client exceptionnelle, digne de la communauté MEALY - Suivre les indicateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint (e) de restaurant - MEALY by Micho (H/F)
MEALY HOLDING - 75 - PARIS 02
Tes missions principales : - Manager, motiver et faire grandir une équipe jeune et dynamique - Garantir une expérience client exceptionnelle, digne de la communauté MEALY - Suivre les indicateurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
MONGOO - 75 - Paris
Bonne humeur + Dynamisme + Organisation = Manager parfait Si vous avez tous les ingrédients, bienvenue chez MONGOO ! En tant que Manager H/F vos missions principales seront : - La direction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR DE COFFEE-SHOP (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - Paris
Chez Urban Bakery, nous faisons rimer bon avec beau. Nous sommes un réseau de 10 boulangeries-pâtisseries situées à Paris et Vincennes. Dans le cadre d'une ouverture, nous cherchons notre futur.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'hôtel
HOTEL GOLDEN TULIP - ROISSY SAINT-WITZ - 95 - Saint-Witz
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
Sofra, pour son activité hôtelière qui regroupe 22 hôtels classés de 2 à 4 étoiles, cherche à compléter son équipe. Nous recherchons un directeur d'hôtels de transition (H/F) en CDI temps plein, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent Hôtelier F/H (H/F)
Fondation COS Alexandre Glasberg - 95 - SANNOIS
La Fondation COS Alexandre Glasberg reconnue d'utilité publique, est engagée dans les secteurs sanitaire, médico-social et social, et accompagne des personnes âgées, des personnes en situation de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hôtellerie (h/f)
SEINE ET MARNE - 77 - Esbly
Chez Domusvi, en qualité de Responsable Hôtellerie, vous êtes garant de la qualité des prestations hôtelières et êtes indispensable au bien-être et confort aux résidents. Vous managez les équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Maslow Temple - 75 - Paris
Maslow ouvre sa deuxième adresse, dans ce cadre vous travaillez directement avec le directeur du restaurant et êtes responsable du bon déroulement des opérations en salle et au bar. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)