Offre n° 9808130
Chef de partie (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juillet 2025
DOMINO RH recrute pour l'un de ses clients un Chef de Partie H/F à Narbonne (34) - logement possible Rattaché(e) à la Direction, vos principales missions seront : - Assurer de manière autonome et organisée toutes les opérations liées à votre poste : préparation, mise en place et dressage des plats, dans le respect des standards techniques et esthétiques de l'établissement. - Participer à l'évaluation des besoins en produits, gérer les stocks et suivre les commandes. - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité en vigueur. - Être force de proposition pour améliorer la qualité et la créativité des plats. Profil recherché : Vous justifiez d'au moins une année d'expérience dans un poste similaire. Vous êtes motivé(e), organisé(e), et appréciez le travail en équipe. Votre dynamisme et votre créativité sont des atouts majeurs pour contribuer activement à l'évolution de l'établissement. Conditions : - Contrat intérim 39 heures avec coupure - Rémunération : 2100 EUR brut / mois Avantages : - Restaurant d'entreprise pris en charge à 30 % - Possibilité d'hébergement à 50 EUR / mois Diplômé(e) d'une formation en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience significative en tant que chef de partie ou dans un poste similaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 25000,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Domino RH Staff Montpellier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - BANYULS SUR MER
Nous recherchons un(e) alternant(e) motivé(e) pour rejoindre l'équipe dynamique d'un restaurant situé sur Banyuls, en partenariat avec le centre de formation CFA 3B CONSEIL afin de combiner formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Arcade - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de cuisine traditionnelle et italienne, situé à Collioure, recherche un(e) commis de cuisine pour la saison Vos missions : Assister le Chef de Cuisine et les Chefs de Partie dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BOUCHON CATALAN - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En tant que Second de cuisine (H/F) vous êtes l'assistant direct du chef de cuisine, celui qui le remplace en son absence. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE DU SUD - 66 - STE MARIE LA MER
Vous travaillerez en équipe 2 à 3 personnes Pour renforcer notre équipe Vous êtes en charge du poste chaud Vous maîtrisez la cuisson des viandes rouges et poissons à la planxa et préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CRIEE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un nouveau restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous aurez pour missions : - Assister les chefs de partie dans la préparation des ingrédients et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisson au feu de bois, vos missions seront aider le chef notamment : - La mise en place - La cuisson des viandes/ grill - La préparation des plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier dans boucherie, charcuterie, traiteur H/F
LA CUISINE DU POULETOU - 66 - LE BARCARES
Boucherie charcuterie traiteur cherche un cuisinier polyvalent avec expérience dans la préparation de plats cuisinés en cuisine Catalane. Le poste évolue en équipe réduite, pas de travail le soir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialité (H/F)
POKAWA PERPIGNAN - 66 - PERPIGNAN
En cuisine vous participerez à la découpe des aliments, assemblage du produit, présentation, préparation des sauces, etc, vous préparerez et cuisinerez des mets (spécialité poissons) selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOKER - 66 - ARGELES SUR MER
La Casa Del Joker, restaurant traditionnel, capacité 130 couverts, cuisine faite maison, recrute pour la saison 2025 commis/se de cuisine. Poste a pourvoir du jusqu au 31 aout possibilité mi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)