- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 9812965
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 9812965
Chef de partie cuisine H/F 49 - CIZAY LA MADELEINE
Offre n° 9812965
Chef de partie cuisine H/F
49 - CIZAY LA MADELEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2024
La Brasserie Milord d'Angers recrute un chef de partie expérimenté h/f. Vous aurez pour mission de : CDI temps plein. 2,5 jours de repos consécutifs par semaine et 6 semaines de CP. Salaire motivant selon profil. - Assister au quotidien les seconds de cuisine dans toutes les tâches suivantes. - Etablir la carte, les suggestions, les plats du jour, etc. - Proposer des plats en tenant compte des ratios et marges comptables en collaboration avec le chef, les coûts de fabrication doivent être cohérents avec la bonne gestion de l'établissement. - Faire remonter les informations ou faits importants auprès du chef de cuisine - Créer et faire valider chaque suggestion et chaque plat, et par extension chaque assiette qui sort de la cuisine. - Mise en place de son poste de travail attribuer par le chef - Services des midis et soirs - Aider les autres cuisiniers à d'autres postes que le sien si le besoin s'en fait sentir - Nettoyage et entretien des locaux et du matériel - Suivi de la Carte - Elaboration, suivi de la carte et respect des fiches techniques - Assurer et faire respecter l'ensemble des procédures administratives et légales, comme la traçabilité, l'étiquetage, la rotation des produits, etc. - Management de son ou ses équipiers en application de toutes les règles d'usage - Appliquer et faire appliquer le respect et le suivi des règles d'hygiène - Respect et suivi des entretiens du matériel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 950,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Ponts-de-Cé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Au sein des cuisines, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Garennes sur Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESIDENCE AUTONOMIE PORT LA VALLEE - 49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement d'une durée de 15 jours, du 06.01.2025 au 20.01.2025, nous recherchons un cuisinier de collectivité. Vos missions principales : - Élaboration des repas : Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Trélazé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA VILLA DES ROSES - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Au sein d'un restaurant pizzeria, vous aurez en charge l'épluchage des légumes, la préparation et mise en place des assiettes. Nous pouvons vous former à l'élaboration des pizzas si besoin. Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
49 - PARNAY
Restaurant traditionnel à Parnay recherche commis de cuisine en CDI 39h semaine. Vos activités : préparation et envoi entrées et desserts, plonge. Repos samedi soir, dimanche, lundi soir et mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L T D C 14 - 49 - SAUMUR
Dans un restaurant gastronomique, vous travaillerez avec le chef de cuisine. Vus ferez la préparation des légumes et des entrées 2 jours de repos mardi/ mercredi Le type de contrat pourra être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé pôle cuisson F/H
AREAS - 86 - MORTON
Vous travaillez au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre pôle cuisson, avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
PROVIDENCE TRAVAIL TEMPORAIRE - 49 - Saumur
Lieu : Saumur Horaire : 7h à 15h/ 8h à 16h Type de contrat : Intérim L'agence PROvidence recherche pour le compte de son client, résidence de haut standing accueillant des seniors, un(e) Second de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)