Chef de secteur de restauration collective (H/F) 94 - CRETEIL
Offre n° 9816891
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2024
Description du poste : En tant que Chef(fe) de Secteur sur l'Île-de-France, vous jouerez un rôle clé dans le développement et la structuration de notre activité auprès de la restauration commerciale ! Vos principales responsabilités : ¿ Développement commercial et prospection :***Identifiez et ciblez des prospects clés (brasseries, restaurants, hôtels) et consacrez 70 % de votre activité à conquérir de nouveaux clients ; * Analysez le marché local pour adapter votre approche et maximiser les opportunités. ¿ Gestion et fidélisation du portefeuille clients :***Accompagnez et suivre les comptes existants en assurant leur satisfaction et en détectant des opportunités d'upsell/cross-sell ; * Proposez des solutions personnalisées pour renforcer leur fidélité et développer le mix produit. ¿ Expertise produit et sensibilisation :***Mettez en valeur notre gamme de produits, incluant thon, pokés, tartares et autres créations de la mer ; * Valorisez notre démarche filière axée sur la qualité, la traçabilité et la durabilité. ¿ Gestion autonome du secteur :***Organisez vos tournées pour optimiser vos visites clients/prospects et suivez vos performances commerciales ; * Agissez comme un relais entre les clients et nos équipes internes (logistique, marketing, service client). Important : Nos locaux sont situés à proximité de Rungis. Afin de préserver notre esprit d'équipe et notre cohésion, il sera nécessaire de se rendre sur place 2 jours par semaine. Description du profil : Nous recherchons une personne avec un tempérament de chasseur : un profil tenace, capable de pousser des portes, de lever les objections et de persévérer face aux défis pour atteindre ses objectifs. Vous êtes déterminé(e) à faire grandir votre portefeuille clients tout en mettant en œuvre des stratégies efficaces pour conclure les ventes. Notre profil idéal :***Chasseur : Vous êtes doté(e) d'une grande capacité à obtenir des rendez-vous, à lever les objections et à faire preuve de persévérance pour atteindre vos objectifs, même face à des obstacles ; * Expérience auprès des CHR : Vous avez une première expérience réussie auprès des mêmes clients, ce qui vous permet de comprendre parfaitement leurs besoins et de répondre efficacement à leurs attentes ; * Engagement, loyauté et esprit d'équipe : Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée et engagée, prête à avancer ensemble vers des objectifs communs. Votre sens de la loyauté et votre capacité à collaborer seront des atouts majeurs pour contribuer à la réussite collective ; * Motivation et curiosité : Vous êtes profondément intéressé(e) par notre produit, notre société et le challenge que représente ce poste. Votre curiosité vous pousse à apprendre en continu et à relever de nouveaux défis avec enthousiasme.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Êtes-vous prêt pour un nouveau défi ? Acteur incontournable du thon durable et du sushi en Europe, notre entreprise se distingue par son engagement en faveur de la naturalité : 100 % de notre thon est naturel, sans additifs ni ajout d'eau ! Grâce à notre savoir-faire et à des partenariats solides avec nos fournisseurs, nous assurons une maîtrise complète de la supply chain, depuis l'approvisionnement jusqu'à la transformation, garantissant ainsi une qualité exceptionnell...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 77 - Melun
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur de l'agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F: - Contrat en CDI - Périmètres : 77, 93, 94 et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'office de réchauffage H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - GONESSE
Mission Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mettre en place et préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable des livraisons restauration municipale H/F
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
La Mairie de Bagneux recherche un Responsable de livraisons (H/F) pour la Direction de la Restauration Municipale. (Cadre d'emplois des Agents de maîtrise - Catégorie C) Le service restauration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16). RE SET, l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant (F/H)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 91 - FLEURY MEROGIS
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)