- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9821794
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9821794
Offre n° 9821794
Chef de rang (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2024
Description du poste : About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: Apline chic on the Mont s'Arbois slopes; our modern chalet builds on the legacy of the Rothschild family who set out to create an unrivaled resort experience nearly a century ago. Distinct French character, pure Alpine tradition, and an intimate and inviting setting in both summer and winter define this mountain retreat. Play one of the world's finest Alpine golf courses, relax in the region's largest spa, and dine at Le 1920, honoured with two Michelin stars. Our first Four Seasons mountain destination in Europe with 55 spacious accommodations including 14 suites, is due to re-open in December 2019 following renovation, and our 2 seasonal operations are December 15 to April 15 and from June 14 to September 30. REJOIGNEZ L'AVENTURE FOUR SEASONS MEGEVE COLLECTION Découvrez le charme unique de Megève et participez à la création de souvenirs mémorables en intégrant nos propriétés au charme unique. Votre aventure alpine sera agrémentée de plusieurs avantages exceptionnels :***Bénéficiez d'un logement équipé dans l'une des stations les plus prisées par les amoureux de la montagne et des activités de plein air. Au sein de notre Staff House, vous pourrez challenger vos collègues autour d'une partie de PlayStation ou de Switch, vous détendre au son du piano ou de la guitare sèche ...ou encore en vous dépensant dans notre salle de sport ! * Un service de navette dédié se chargera de vous conduire jusqu'à votre lieu de travail, mais pourra également vous faire découvrir les lieux mythiques de la région ! * La chambre mise à disposition est soit partagée, soit individuelle (pour les postes cadre et de nuit). Pour les personnes désireuses de se loger par leurs propres moyens, une prime mensuelle logement sera allouée tous les mois. * Nous vous garantissons un repas par jour travaillé et la possibilité de bénéficier d'une salle de relaxation pendant votre pause. * Dans le but de récompenser la fidélité de nos collaborateurs, une prime est versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée (Hiver-Hiver / Eté-Hiver). * Profitez de diverses remises dans nos restaurants, mais aussi pour votre forfait de ski, l'accès au Tunnel du Mont Blanc, les Thermes de Saint Gervais, le cinéma de Sallanches et autres attractions locales. * Clôturez la saison en beauté en participant à notre Staff Party qui pour sûr, fera des envieux ! Plongez dans l'élégance Alpine en rejoignant le Mont d'Arbois Luxury Resort¿! Au sein de l'équipe Idéal 1850 au poste de Chef de Rang, vous aurez pour mission :***Offrir à notre clientèle un service agréable en adéquation avec les standards de qualités Four Seasons***Savoir accueillir un client***Effectuer le service du rang attitré.***Gestion des commis et stagiaire et les assister dans leurs tâches au besoin***Utilisation du système micros***Apporter un appui à l'intégration, à la formation des nouveaux employés et guider l'équipe de Commis et de stagiaires afin de mener à bien leur développement***Porter les plateaux correctement, savoir débarrasser et redresser les tables***Connaître la carte du bar et chaque menu, savoir expliquer à la clientèle les boissons du menu ainsi que la composition des cocktails et mets divers***Le savoir être et le savoir parler sont primordiaux au contact de notre clientèle***Avoir un rôle pédagogue dans la formation des commis et stagiaires***Superviser et contrôler les commis et stagiaires lors des ouvertures, services et fermetures pour la salle et les BOH.***Débarrasser et stocker le linge, porcelaine, argenterie, verrerie, boisson et nourriture dans les locaux appropriés avec soins Cette liste de missions n'est pas exhaustive. Vous serez amené(e) à effectuer d'autres tâches. Venez découvrir l'activité d'un établissement saisonnier ainsi que les standards d'un hôtel de luxe à la montagne. Vous êtes une pers
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/ cheffe de rang (H/F)
CHEZ NOUS A LA PLAGE - 74 - ST JORIOZ
Recherche un/une chef/cheffe de rang avec expérience Contrat de 9 mois à compter du 1er février Possibilité de logement Restaurant de plage 2 jours de congés consécutifs de février à mai, puis 1 jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang à la frontière Suisse en CDI avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE RANG h/f à la proximité de la frontière Suisse L'établissement : Restaurants brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveur de restaurant (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous prenez les commandes et servez les clients en salle + terrasse. Vous procédez au nettoyage. Environ 150 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle en CDI, frontière Suisse avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e COMMIS DE SALLE h/f à la proximité de la frontière Suisse L'établissement : Restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA CHARBONNIERE - 74 - MENTHON ST BERNARD
Notre restaurant La Ferme de la Charbonnière, au-dessus de Menthon-Saint-Bernard, recherche une personne dynamique pour rejoindre l'équipe ! L'établissement atypique propose des spécialités locales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Runner poste logé (H/F) SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74), accès uniquement en SKI. Forte fréquentation, service midi uniquement. Le poste est logé et nourri. Valeur demandés: esprit d'équipe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
ALPAVALLEE - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE - TRAVAIL EN CONTINU - SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT - 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Pour notre restaurant Alpamamma d'environ 150 couverts, nous recherchons un(e) serveur(se) Au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse limonadier de restaurant (H/F)
LE TROSSINGEN - 74 - CLUSES
Nous recherchons pour notre établissement situé sur Cluses, un serveur ou une serveuse pour une prise de poste de suite. Vous serez en charge du service en restauration environ 40 couverts, service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang Le Boitet Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)