- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Royan
- Détail de l'offre 9824466
Chef de Partie Confirmé H/F 17 - ROYAN
Offre n° 9824466
Chef de Partie Confirmé H/F
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2024
POSTE : Chef de Partie Confirmé H/F DESCRIPTION : LE CASINO BARRIERE ROYAN RECHERCHE UN CHEF OU UNE CHEFFE DE PARTIE CONFIRME Sous la responsabilité du Second de cuisine, vous travaillerez en cuisine dans une équipe d'une douzaine de personnes au sein du Casino Barrière Royan, sur la plage de Pontaillac. Le Casino Barrière Royan est un complexe multi-loisirs avec une salle de 180 machines à sous, un espace jeux électroniques, un salon de jeux de table, son Café des Sports et un restaurant Le Café Barrière avec sa terrasse extérieure, et sa discothèque le Xobam. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Respecter les règles d'hygiène au sein du Groupe et conformément aux principes HACCP Réaliser les recettes à partir de fiches techniques Réaliser les mises en place de buffet entrées et desserts Participer au rangement du matériel, nettoyage des plans de travail, des chambres froides et garde-manger Assurer la mise en place, le rangement et le stockage en cuisine des livraisons des fournisseurs et de l'économat après le contrôle TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI Le 13ème mois et la participation ; Les pourboires clients ; Les titres restaurant ; La récupération et majoration des heures supplémentaires ; La majoration des heures de nuit et des jours de repos supplémentaires ; Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous ; Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages ; Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; Des opportunités de mobilité en France et à l'international ; Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Statut Employé : 1950€ brut (basé sur un contrat 35h, + le 13ème mois, participation) salaire négociable en fonction de l'expérience Logement possible PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique (15 min) Entretien avec le Directeur de la Restauration, le Chef de Cuisine et la Responsable RH (45 min) Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? PROFIL : VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire. Poste en coupure nécessitant une disponibilité les week-ends et jours fériés. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 24000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Casino Barrière de Royan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL GM 22/LE BUCCIN - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
LE BUCCIN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine poste à pourvoir IMMEDIATEMENT - Vous serez en alternance au poste froid et chaud (montage et assemblage des plats) avec le cuisinier et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine ( H/F)
LA GRANDE COTE 0685220627 - 17 - ST PALAIS SUR MER
Contrat de juin jusqu'à novembre Missions : Vous travaillerez en lien avec le cuisinier. Poste polyvalent : entrées et plats. Deux jours de repos par semaine à définir. LOGEMENT POSSIBLE SITUE A...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - Saintes
OPTINERIS SAINTES recherche un Cuisinier/Grillardin (H/F) pour un de ses clients. Titulaire d'un CAP en hôtellerie restauration option cuisine (ou similaire), vous maîtrisez la cuisson des viandes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AIDE de cuisine H/F
L'ATELIER DES PAINS - 17 - LES MATHES
Poste à pourvoir du 6 juillet jusqu'au 31 août 2024 Vos missions : - préparation des sandwichs, Panini, pizzas, burger - effectuer la mise en place - nettoyage du poste de travail Travail le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid avec le chef de partie et le chef de cuisine. Vous effectuerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CLINIQUE SUR-MOREAU - 17 - SAINTES
Dans le cadre de remplacements pour cet été, nous recherchons un aide de cuisine pour une période de 2 mois à temps plein. Vous aiderez à la préparation des repas. Vous travaillerez sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HISSEZ O - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant Hissez O de St Trojan recrute pour la saison 2024, son(sa) Commis / Commise de cuisine. Vous effectuerez la cuisine en toute autonomie, vous avez une saison d'expérience. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
ACTO SAISON - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
ActoSaison recherche pour son client, un restaurant basé à Saint-Georges-de-Didonne (17), un-e Chef de Partie H/F. Vos missions: - Maîtriser les cuissons - Appliquer les règles d'hygiène selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LE CAGOU 0546224057 - 17 - LES MATHES
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre. Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 à 4 personnes. Vous êtes chargé(e) de la préparation des plats froids/chauds et des desserts. Service midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTRIUM LA ROCHELLE - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Nous recherchons pour l'un de nos clients en restauration, un commis de cuisine (H/F). HEBERGEMENT PROPOSE
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)