Cuisinier Traiteur H/F 29 - FOUESNANT
Offre n° 9831472
Cuisinier Traiteur H/F
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Description du poste : Notre client spécialisé dans la boucherie - charcuterie - traiteur, recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur en CDI. À ce titre, vous prenez en charge les missions suivantes : - Préparation et transformation des produits : - Élaborer des plats cuisinés maison à partir de recettes traditionnelles et innovantes. - Réaliser la cuisson, l'assaisonnement et le dressage des plats traiteurs. - Gérer la production quotidienne et anticiper les besoins selon la demande. - Gestion des matières premières et des stocks : - Sélectionner et préparer les matières premières issues de la boucherie et des producteurs locaux. - Assurer la gestion des stocks, la réception et le contrôle des marchandises. - Respecter les normes de traçabilité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Mise en valeur des produits et service client : - Participer à la mise en vitrine et au conditionnement des produits traiteurs. - Travailler en lien avec l'équipe de vente pour assurer la promotion des plats cuisinés. - Conseiller les clients sur les recettes, la conservation et la dégustation. - Entretien et organisation du laboratoire : - Nettoyer et entretenir le matériel et l'espace de production. - Veiller au respect strict des normes HACCP et des procédures internes. Si ce poste vous intéresse, postulez à l'offre ou contactez l'agence Gorioux Solutions Emploi de Pont l'Abbé. Nous attendons votre candidature ! Contrat de 39h en CDI - Travail en laboratoire et/ou en point de vente - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Manipulation de charges et utilisation d'outils coupants. Démarrage dès que possible Horaires : 1 weekend sur 2, journée continue et 2 ou 3 fermetures hebdomadaires Rémunération et avantage : 2300 €, + prime (individuelle et/ou collective, mutuelle) Possibilité d'évolution de salaire et d'évolution professionnelle Polyvalence - Véritable travail artisanal PROFIL : Enthousiasme - Professionnalisme - Polyvalence Compétences requises : Techniques : - Maîtrise des techniques culinaires et de préparation des produits traiteurs. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à organiser la production et à gérer les volumes. Relationnelles : - Sens du service et de la satisfaction client. - Travail en équipe avec les bouchers et vendeurs. - Esprit d'initiative et capacité d'adaptation. Organisationnelles : - Gestion des stocks et anticipation des besoins. - Capacité à travailler avec rigueur et autonomie. - Sens du détail et recherche constante de qualité. Profil : - Formation recommandée : CAP Cuisine, CAP Charcutier-Traiteur, ou expérience significative en traiteur/boucherie. - Qualités personnelles : Passion pour la cuisine artisanale, créativité, organisation, rigueur. Nous sommes preneurs de tous les talents ! Le plus important est votre capacité à vous adapter Première expérience significative en traiteur/boucherie obligatoire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,61 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités comptables
Employeur
Gorioux Solutions Emploi
Qui sommes nous ? GORIOUX SOLUTIONS EMPLOI Société du Groupe Gorioux, spécialisé en expertise comptable depuis 1981 et basé à Quimper, Gorioux Solutions Emploi a été créée en 2020 afin de suivre les besoins des clients locaux au travers de ces 3 agences de travail temporaire (Quimper, Briec et Pont l'Abbé). GORIOUX SOLUTIONS EMPLOI PONT L'ABBE Agence locale présente depuis 2022 et basée au coeur de Pont l'Abbé (entre la place du marché et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou aide de cuisine (H/F)
TY COSY - 29 - CONCARNEAU
au sein d'un restaurant traditionnel, face à la Ville-Close de Concarneau A pourvoir jusqu'à fin septembre. Horaires de travail en fonction du planning équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
COMPTOIR DES SAVEURS - 29 - CONCARNEAU
Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) pâtissier(ère) (H/F)
DESPINASSE - 29 - QUIMPER
À propos du poste Passionné(e) par la pâtisserie ? Envie d'apprendre aux côtés d'un chef passionné et dans un cadre gastronomique chaleureux ? Rejoignez l'équipe du restaurant Ti-Coz, où chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SARL PENNARUN LE BIHAN - 29 - ERGUE GABERIC
Participation à l'élaboration de la carte des desserts Réalisation des desserts (à l'assiette ou réductions sucrées, gâteaux événementiels) Prestation sur nos réceptions Travail en journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
GORIOUX INTERIM CDI CDD - 29 - FOUESNANT
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la boucherie - charcuterie - traiteur, recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur en CDI. À ce titre, vous prenez en charge les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo/cuisinier (H/F)
29 - QUIMPER
Notre pizzeria napolitaine sert des pizzas gourmets fabriquées sur place avec des produits italiens de grande qualité. Concept artisanal et moderne situé à Quimper, nous recherchons un/une pizzaiolo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES MARCHES - 29 - QUIMPER
Seconder et remplacer la cheffe en son absence. Vos missions : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus avec votre responsable d'équipe. - Préparer les produits et mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATELIERS DE CORNOUAILLE (A.D.C.) - 29 - GUENGAT
L'entreprise adaptée Ateliers de Cornouaille recherche un(e) cuisinier / cuisinière Notre cuisine collective est basée à GUENGAT Vous travaillerez au sein d'une équipe de 27 ouvriers, sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
HORIZONS 29 - 29 - TREGUNC
Vous préparez les repas du midi et du soir pour environ 25 couverts Vous travaillerez du mardi au samedi de 9h à 12h et de 16h à 20 h Vous préparez une cuisine familiale et traditionnelle Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)