- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9858521
Chef de cuisine (H/F) 74 - VIUZ EN SALLAZ
Offre n° 9858521
Chef de cuisine (H/F)
74 - VIUZ EN SALLAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
Description du poste : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e chef·fe de cuisine à La Tour, près de Viuz-en-Sallaz (74). Au sein d'une cuisine centrale d'une capacité de 4000 repas/jour, vous êtes rattaché·e au responsable de production et intégré·e à une équipe de 15 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine, et participez à la production des repas à destination de nos convives issus des segments scolaires et entreprise. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, * Participez à la gestion économique de l'outil de production et l'organisation de la production, * Animez votre équipe: formation, organisation de l'activité et planning, management, information, * Garantissez le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels, * Etes l'un.e des acteurs.rices principaux d'une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l'agroalimentaire. Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe de cuisine en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 07h à 15h. Ce que nous vous proposons :***Fourchette de salaire selon le profil * Primes: treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles * École de formation en interne: formations culinaires, management, ... * Parcours d'intégration * Perspectives d'évolution Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUNTER CHALETS - 74 - MORZINE
Nous recherchons des chefs de cuisine professionnels très motivés, innovants et capables de travailler de manière autonome dans la cuisine privée d'un chalet de ski de luxe pour la saison hivernale...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE / SECOND DE CUISINE AUTONOME (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - Haute-Savoie
Haute Savoie (74) L'ETABLISSEMENT : Ce restaurant-pizzéria idéalement situé au haut de la place piétonne en plein centre village est l'adresse incontournable pour y trouver confort, cadre agréable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEVEN SPICE - 74 - TANINGES
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turcburgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Casino Partouche (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Cuisinier Casino H/F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine traditionnelle vietnamienne et thailandaise (H/F)
LE BEE MAI - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) expérimenté en cuisine vietnamien / thaïlandais Service coupé: 10h/14h30 18h/22h30 Salaire a négocier selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Urgent ! Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Septembre 2024 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 2400...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ** poste logé** (H/F)
LE GRENIER DU PACCALY - 74 - LA CLUSAZ
Post a pourvoir à partir du 22/07/2024 Poste logé. Chef de cuisine, poste en autonomie. Vous travaillez en horaires continues uniquement le soir avec deux jours de congés consécutifs . Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - LOGE - SAISONETE
AU RELAIS SEPTIMONTAIN - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un Cuisinier / Cuisinière pour compléter notre équipe sur la saison d'été. Compétences : Autonome et rigueur, Etre à l'écoute et savoir travailler en équipe lorsque cela est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE SAINT DISDILLE - 74 - THONON LES BAINS
Cuisine ouverte, restaurant de camping, traditionnelle pizza, burger, tagliattelle, plancha
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BEST SNACK - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous effectuez les préparations : montage de broches, cuisson des kebabs, préparation des pizzas turques, des spécialités turcburgers et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)