- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 9858538
Employé Polyvalent de Restauration H/F 63 - AUBIAT
Offre n° 9858538
Employé Polyvalent de Restauration H/F
63 - AUBIAT - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2024
POSTE : Employé Polyvalent de Restauration H/F DESCRIPTION : Limagrain est une coopérative agricole et un groupe semencier international détenus par 1 300 agriculteurs installés dans le Puy-de-Dôme en Auvergne. Présent dans 49 pays et rassemblant 9 335 collaborateurs, le Groupe sélectionne, produit et commercialise des semences de grandes cultures, des semences potagères et des produits agroalimentaires. Focalisé sur le progrès génétique des plantes, Limagrain est le quatrième semencier mondial. talent.limagrain.com Au sein de Limagrain, en tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous participez à la réalisation de l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant ou des préparations relevant de sa partie en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pour cela, vous êtes garant.e de : - La confection des plats, de l'entrée au dessert et vous en assurez l'envoi ; - La présentation et de la propreté de l'assiette pour le service. En tant que salarié.e d'un service holding, vous êtes Ambassadeur du Groupe, à ce titre vous : - Portez les valeurs et engagements du Groupe Limagrain ; - Respectez et mettez en oeuvre les stratégies définies par la direction Générale du Groupe ; - Apportez un conseil aux autres services de la holding et aux Business Unit du Groupe. En nous rejoignant, vous aurez pour activités : L'Approvisionnement et le stockage - Contrôler le stockage et/ou stocker les produits et matériels en fonction des consignes et des normes et la législations en vigueur ; - Respecter et assurer le suivi des inventaires en vue des achats à venir ; - Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons. L'organisation du travail et de la production - Organiser son espace de travail en fonction des directives et de la charge d'activité tout en veillant à une bonne coactivité avec les autres membres de l'équipe ; - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène de sécurité en vigueur ; - Participer à l'élaboration des plats suivant les fiches techniques et recettes définies ; - Planifier et ordonnancer les tâches en fonctions des besoins de la production. La production culinaire - Anticiper et réaliser des préparations préliminaires ; - Exécuter des recettes à partir des fiches techniques et recettes ; - Modifier et adapter des procédures de réalisation en fonction de commandes particulières ; - Vérifier le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification). La distribution - Préparer le matériel nécessaire au service ; - Vérifier les températures d'envoi ; - Dresser et envoyer les assiettes ; - Mis en valeur des présentations. PROFIL : Vous possédez un Certificat de Qualification Professionnelle Cuisinier (ou Certificat d'Aptitude Professionnelle Cuisine ou Brevet d'Enseignement Professionnel métier de la restauration ou à minima un Baccalauréat Professionnel en Cuisine). Vous avez une expérience confirmée d'au moins 5 ans dans un poste similaire. Vous avez une forte capacité à vous adapter à la diversité des entreprises, à la clientèle et aux variations des flux d'activité. Vous êtes force de proposition dans un objectif d'amélioration continue, vous êtes créatif.ve et savez prendre des initiatives (confection des plats). Vous êtes garant.e du respect des règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP). A ce titre vous respectez les procédures et les consignes d'utilisation des équipements de travail. Nous recherchons une personne autonome, rigoureuse, adaptable et flexible dans son travail. Enfin, vous avez un sens du service client développé ainsi qu'une forte ouverture d'esprit et vous appréciez travailler en équipe. Vous travaillez du lundi au vendredi (journée de travail continue). Poste à pourvoir en CDI dans un lieu de travail unique (Domaine de Mons à Aubiat - 63). Vous vous reconnaissez dans ce profil ? N'attendez plus et rejoignez-nous dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Entreprise
Limagrain
Limagrain est une coopérative agricole et un groupe semencier international détenus par 1 300 agriculteurs installés en Auvergne. Présent dans 49 pays, le Groupe sélectionne, produit et commercialise des semences de grandes cultures, des semences potagères et des produits agroalimentaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
ALTERNANCE BAC PRO COMMERCE (H/F)
L-OZ Colombus café - 63 - CLERMONT FERRAND
Attention bien lire l'annonce ,nous cherchons uniquement dans le cadre d'un contrat en alternance Columbus Café recrute un Alternant employé polyvalent en restauration rapide OU bac pro commerce à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur (H/F)
BOULANGERIE LOUISE LEMPDES - 63 - LEMPDES
Nous cherchons un(e) préparateur (trice) pour compléter notre équipe. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent restauration/ livreur (H/F)
CLASS ' CROUTE - 63 - AUBIERE
Vous travaillerez, au sein d'une équipe de 8 personnes sous la responsabilité des 2 gérants, du lundi au vendredi de 8H00 à 15h30 URGENT poste à pourvoir immédiatement La journée sera établie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CHEZ CHARLES - 63 - CLERMONT FERRAND
L'enseigne Chez Charles recrute un(e) employé(e) de restauration (10h/ semaine) pour ses établissements du Brezet, de LaPardieu et du Stade à partir de Septembre. Vous assurez l'accueil clientèle,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration polyvalent (h/f)
ADECCO - 63 - CHAPTUZAT
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration traditionnelle et basé à CHAPTUZAT (63260), un Employé de Restauration polyvalent (h/f). En tant qu'Employé de...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente en cuisine (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Vous travaillez en équipe au sein d'une brigade sous la responsabilité du chef. Vous êtes chargé(e) de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
IRMAK GOZLEME - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein d'un établissement de petite taille, vous travaillez de la pâte à pain pour réaliser plusieurs recettes (Gozleme) Nous sommes à la recherche de 2 mi -temps : - du lundi au samedi du matin -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice Salé - Sucré (H/F)
MOULIN DE PAIOU - 03 - BELLERIVE SUR ALLIER
Nous recherchons un Préparateur Salé et Sucré -( H/F) - Plein temps - CDI . Vous bénéficierez de 1 à 2 jours de repos hebdomadaire. Pas de coupures. Vos missions: - Préparer les ingrédients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration participe à la préparation des repas, et à l'entretien du matériel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
POKE DOME - 63 - CLERMONT FERRAND
CDI 35h, horaires en coupure, travail week-end Etablissement de restauration rapide Expérience souhaitée en restauration Sens des responsabilités et autonomie indispensable Salaire SMIC
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)