Second de Cuisine H/F 06 - L ESCARENE
Offre n° 9859625
Second de Cuisine H/F
06 - L ESCARENE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Planning 3 ou 4 jours / semaine du lundi au dimanche 7h30-19h30 - 13ème mois - RTT - Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - Participer à l'inventaire fin de mois - Garantir la relation avec le client et les convives - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous aimez le travail en équipe - Vous faites preuve de créativité en cuisine - Vous êtes dynamique Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine restauration concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous serez chargé(e) de réaliser les différents sushis pour un restaurant qui vient d'ouvrir. Les horaires sont sans coupure avec deux jours de repos consécutifs pas semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) MNC008
BOSS INTERIM - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Boss Intérim Monaco recherche un chef de cuisine (H/F) pour piloter les fourneaux d'un restaurant semi-gastronomique situé à Villefranche-sur-Mer, reconnu pour la qualité de sa carte et ses produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS SEMI GASTRONOMIQUE HF (H/F)
CMA - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le service recrutement de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat recrute pour son artisan un restaurant semi-gastronomique dirigé par le lauréat de la Toque d'Or en 2016 et référencé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) SERVICE DU MIDI (H/F)
BRASSERIE OLIVERI - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant à taille humaine, situé au cœur de Marina Baie des Anges, réalisant une cinquantaine de couverts en moyenne, est à la recherche de son(sa) cuisinier(e) pour compléter son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
HOPITAL DE BREIL SUR ROYA - 06 - BREIL SUR ROYA
L'hôpital de Breil sur Roya recherche chef cuisinier (H/F). Mission: - Définir, optimiser et contrôler l'organisation et la production des secteurs de restauration en cohérence avec la politique de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - NICE
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRAISE - 06 - NICE
Vous êtes passionné, créatif, autonome et aimé travaillez en équipe, rejoignez notre établissement et exprimez votre talent dans une cuisine où tout est fait à la braise avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis patisserie H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Poste à pourvoir immédiatement Missions : Vous renforcerez l'équipe en cuisine et aiderez à la préparation des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL WESTMINSTER - RESTAURANT LE DUC - - 06 - NICE
Vous aurez en charge la mise en place, les entrées, le dressage des plats etc... Formation assurée Poste non logé 2 jours de repos consécutifs 50% du transport pris en charge
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)