- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 9860152
Alternant - Commis de Cuisine H/F 21 - DIJON
Offre n° 9860152
Alternant - Commis de Cuisine H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2024
POSTE : Alternant - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu souhaites développer tes compétences en bénéficiant d'une formation gratuite et rémunérée ? Alors, tu es au bon endroit : Bienvenue dans la promotion de commis de cuisine - 2. Notre offre : Rejoins notre partenaire Academee, école créée par Studi et le Groupe M6, proposant une formation 100% en ligne avec un rythme de 1 jour par semaine en formation : le mardi - Une formation en alternance - Démarrage en septembre 2024 - Formation de 24 mois - Diplôme reconnu par l'état Révèle ta créativité / Révèle tes talents ! Tu n'as pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais tu as le désir et la motivation de relever des défis ? Présente-nous ta candidature car nous recherchons avant tout des personnes motivées et passionnées ! Grâce à une équipe expérimentée, tu seras accompagné.e et formé.e tout au long de ton parcours d'intégration et de ton expérience. - Tu prépares et réalises les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en tenant compte des délais de fabrication. - Tu tailles et découpes et découper les légumes. - Tu prépares les mises en place avant le service. - Tu réalises les cuissons à la plancha. - Tu respectes les procédures et recettes de préparation alimentaire de l'enseigne Côté Sushi. - Tu participes à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes et réaliser les opérations de fin de service. - Tu appliques les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. PROFIL : Les compétences principales : - Capacité à s'adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Rigueur et respect des procédures et règles d'hygiène et de sécurité. - Sens de l'organisation. - Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Le profil recherché : - Polyvalence - Rigueur et de ponctualité - Esprit d'équipe et de solidarité - Mémoire - Une expérience dans l'univers du sushi est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 477,07 Euros à 1766,92 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 900 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du gro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASS DU MESS MAISON D ARRET DE DIJON - 21 - DIJON
L'Association du MESS - Maison d'Arrêt de Dijon, recrute un/une commis-e de cuisine : Vous devez être en capacité de : Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats Préparer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
kiosque à Sushi - 21 - QUETIGNY
Au sein de notre kiosque à sushi, nous recherchons un sushiman H/F. Vous serez amené(e) à : - découper des poissons - éplucher et découper des légumes - cuire du riz à sushi - élaborer des makis -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? Lovée au cœur de Beaune, capitale des Grands Crus de Bourgogne offrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Chef.fe de partie - Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie-Cuisinier / semaine en 4 jours / horaires continus (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
A pourvoir pour le 26 août 2024 ! Poste avec planning en 4 jours et en horaires continus: 10h45/22h00 ou 12h15/23h00 suivant roulement ! Afin de renforcer son équipe de cuisine, le restaurant Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé confection snacking, horaires sans coupures, repos WE (H/F)
EMILE PARISSE - 21 - NUITS ST GEORGES
Vous serez chargé(e) de la confection des sandwichs, salades, wraps et autres produits salés de la gamme du snacking. Poste à temps complet sans coupure. Vous travaillerez un week-end sur deux....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA SHELTER - 21 - DIJON
LA MISSION ? A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)