- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 9860518
Alternant - Commis de Cuisine H/F 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 9860518
Alternant - Commis de Cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2024
POSTE : Alternant - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu souhaites développer tes compétences en bénéficiant d'une formation gratuite et rémunérée ? Alors, tu es au bon endroit : Bienvenue dans la promotion de commis de cuisine - 2. Notre offre : Rejoins notre partenaire Academee, école créée par Studi et le Groupe M6, proposant une formation 100% en ligne avec un rythme de 1 jour par semaine en formation : le mardi - Une formation en alternance - Démarrage en septembre 2024 - Formation de 24 mois - Diplôme reconnu par l'état Révèle ta créativité / Révèle tes talents ! Tu n'as pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais tu as le désir et la motivation de relever des défis ? Présente-nous ta candidature car nous recherchons avant tout des personnes motivées et passionnées ! Grâce à une équipe expérimentée, tu seras accompagné.e et formé.e tout au long de ton parcours d'intégration et de ton expérience. - Tu prépares et réalises les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en tenant compte des délais de fabrication. - Tu tailles et découpes et découper les légumes. - Tu prépares les mises en place avant le service. - Tu réalises les cuissons à la plancha. - Tu respectes les procédures et recettes de préparation alimentaire de l'enseigne Côté Sushi. - Tu participes à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes et réaliser les opérations de fin de service. - Tu appliques les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. PROFIL : Les compétences principales : - Capacité à s'adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Rigueur et respect des procédures et règles d'hygiène et de sécurité. - Sens de l'organisation. - Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Le profil recherché : - Polyvalence - Rigueur et de ponctualité - Esprit d'équipe et de solidarité - Mémoire - Une expérience dans l'univers du sushi est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 477,07 Euros à 1766,92 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 900 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du gro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CARMEN - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine parlant espagnol, anglais et français. Responsabilités : - Le Commis de cuisine est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FLORE D'ARC - 13 - GEMENOS
- Réaliser des préparations préliminaires ( légumes, entrées) - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MODERN SUSHI - 13 - VITROLLES
Votre mission : Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, découpe des fruits et des légumes ; Réaliser les sushis en fonction de la carte ; Maîtriser la découpe du poisson en entier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
RESIDENCE AIGUE MARINE - 83 - Bandol
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO INDUSTRIE - 13 - Marseille 16e Arrondissement
L'agence ADECCO RESTAURATION MARSEILLE recherche pour l'un de ses clients -> Restaurant d'entreprise secteur collectivité et localisé dans le 13015 Marseille UN COMMIS DE CUISINE h/f Localisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
13 - MARSEILLE 11
AUCUN TRANSPORT EN COMMUN LE SOIR Profil de poste: - Savoir faire du riz japonais - Savoir faire des sushis et des makis - Savoir couper le poisson en filets puis en sushis et en sashimis - Couper...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine-Plongeur (H/F)
13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre restaurant spécialisée dans la cuisine traditionnelle un(e) Commis de cuisine-Plongeur (H/F). Vos missions: -épucher les légumes -découper les légumes -dressage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
Hôtel & Spa du Castellet 5* - 83 - LE CASTELLET
LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/commis de cuisine (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AUBAGNE
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant 3 Brasseurs sur la ZI des Paluds à Aubagne, nous recherchons des Cuisiniers (H/F) talentueux et ayant une expérience préalable dans la restauration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)