- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 9860553
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 9860553
Alternant - Commis de Cuisine H/F 51 - REIMS
Offre n° 9860553
Alternant - Commis de Cuisine H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2024
POSTE : Alternant - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu souhaites développer tes compétences en bénéficiant d'une formation gratuite et rémunérée ? Alors, tu es au bon endroit : Bienvenue dans la promotion de commis de cuisine - 2. Notre offre : Rejoins notre partenaire Academee, école créée par Studi et le Groupe M6, proposant une formation 100% en ligne avec un rythme de 1 jour par semaine en formation : le mardi - Une formation en alternance - Démarrage en septembre 2024 - Formation de 24 mois - Diplôme reconnu par l'état Révèle ta créativité / Révèle tes talents ! Tu n'as pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais tu as le désir et la motivation de relever des défis ? Présente-nous ta candidature car nous recherchons avant tout des personnes motivées et passionnées ! Grâce à une équipe expérimentée, tu seras accompagné.e et formé.e tout au long de ton parcours d'intégration et de ton expérience. - Tu prépares et réalises les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en tenant compte des délais de fabrication. - Tu tailles et découpes et découper les légumes. - Tu prépares les mises en place avant le service. - Tu réalises les cuissons à la plancha. - Tu respectes les procédures et recettes de préparation alimentaire de l'enseigne Côté Sushi. - Tu participes à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes et réaliser les opérations de fin de service. - Tu appliques les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. PROFIL : Les compétences principales : - Capacité à s'adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Rigueur et respect des procédures et règles d'hygiène et de sécurité. - Sens de l'organisation. - Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Le profil recherché : - Polyvalence - Rigueur et de ponctualité - Esprit d'équipe et de solidarité - Mémoire - Une expérience dans l'univers du sushi est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 477,07 Euros à 1766,92 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 900 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du gro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine vendanges (H/F)
LA CROIX D'ARDILLERES - 51 - DAMERY
Dans le cadre des vendanges, nous recherchons un aide de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions la gestion de la logistique, la préparation et entretien de la salle, le service ...... (Repas du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RECEPTIONS BERTACCHI - 51 - BEZANNES
Vous serez en charge de : - Cuisiner, - Maitriser les achats - Manager, diriger une équipe et organiser leur travail de production, - Avoir du goût prononcé pour la créativité. Vous gérez également...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE EMEIS - 51 - VILLERS ALLERAND
Missions : Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
FULGURANCES - 51 - EPERNAY
Nous recherchons pour le Cellier Belle Époque, le restaurant et bar à champagne de Perrier-Jouët, un ou un.e chef.fe de partie pour rejoindre notre équipe joyeuse, organisée, et professionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Commis / Commise de cuisine pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 51 - Reims
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COUDES SUR LA TABLE - 51 - REIMS
Chaque semaine est différente, menu tournant, création de tapas, gestions des stocks... Vous aimez travailler avec une équipe sympa et dynamique, élaborer une cuisine locale et fait maison. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANDE GEORGETTE - 51 - REIMS
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Travailler à la Caserne Chanzy c'est faire le choix d'une expérience professionnelle riche et unique au sein du plus grand groupe hôtelier : Marriott International ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 51 - Pierry
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
MONTANA TINQUEUX - 51 - TINQUEUX
Vos missions Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous aiderez le Chef de Cuisine à préparer les repas des résidents des salariés et des clients extérieurs (plats chauds, les régimes spéciaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)