- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 9860623
Chef de Cuisine H/F 51 - MONTMORT LUCY
Offre n° 9860623
Chef de Cuisine H/F
51 - MONTMORT LUCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Nous recherchons un Chef cuisinant H/F au sein d'une maison de retraite à Montmort-Lucy (51) (17 min d'Epernay, 25 min de Montmirail) Vos missions : - Être garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). - Établir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks - Participer également à la production culinaire pour 60 Repas par jour., au sein d'une équipe de 3 collaborateurs - Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Du lundi au vendredi inclus, 7h00 14h30 Vos avantages : - 13ème mois - Salaire annuel brut compris entre 26 000 et 28 000€ selon expérience - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000,00 Euros à 28000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
API Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE KOBUS - 51 - EPERNAY
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine semi-gastronomique au sein d'une équipe dynamique et conviviale. Vous travaillerez du mardi au samedi pendant la période estivale (environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier vendanges (F/H)
RANDSTAD - 51 - Chouilly
Dans le cadre des vendanges 2024, nous recherchons un cuisinier Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier vendanges (H/F)
MANPOWER - 51 - AY CHAMPAGNE
Dans le cadre des vendanges 2024 Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F), notre client recherche pour un vendangeoir à AY : Les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier vendanges (F/H)
RANDSTAD - 51 - Avize
Dans le cadre des vendanges 2024, nous recherchons un cuisinier Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BLUE NAUTIC - 51 - EPERNAY
La société Blue Nautic recherche un cuisinier (H/F) pour la saison estivale. L'ambiance estivale et internationale au bord de l'eau à l'intérieur du camping municipal d'Épernay sera votre quotidien....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
02 - CHATEAU THIERRY
Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL - 51 - MONTMIRAIL
Vous serez en charge des missions suivantes : - Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements - Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Sillery
Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit ! Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier vendanges (H/F)
MANPOWER - 51 - AY CHAMPAGNE
Dans le cadre des vendanges 2024 Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef cuisinier (H/F) pour le vendangeoir d'AY : Le chef de cuisine sera en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)