- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 9864733
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 9864733
Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - DOUARNENEZ
Offre n° 9864733
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - DOUARNENEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
Bonjour, le restaurant L'Amuse-Louche situé au Port-Rhu de Douarnenez (29) recherche : Un(e) Second de cuisine Un(e) Chef de Partie . Expérience souhaitée. Cuisine bistronomique, créative et inspirée en fonction de nos arrivages, produits frais, locaux, cuisson basse T°, glaces et sorbets maison. Carte sur ardoises, évolutive selon la saisonnalité des produits. Photos et cartes sur notre site lamuse-louche.com / Instagram @lamuselouche.restaurant. Restaurant fermé 2 jours et demi / semaine toute l'année et 8 semaines / an. Contrat CDD ou CDI, 39h / semaine, heures supp notées. Partage équitable des pourboires. Poste à pourvoir de suite, non logé. Salaire selon expériences.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
L'Amuse-Louche
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CHAMP DES SIRENES - 29 - PLOMEUR
Au sein d'un restaurant-crêperie proposant une cuisine du terroir élaborée à partir de produits régionaux, vous préparerez et cuisinerez des plats et crêpes en respectant les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vue mer depuis la cuisine Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. Vous aurez 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine (Dimanche soir, lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants en collaboration avec le chef de cuisine. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Au sein d'un bar-brasserie-restaurant. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine Les horaires de travail de 7h30 à 15h30/16h uniquement pour le service du midi. 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 29 - Pleuven
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? L'EHPAD du Pays Fouesnantais recherche un cuisinier en collectivité (H/F) sur le secteur de Pleuven (29) pour renforcer son...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La pause - 29 - BENODET
Pour notre restaurant, face à la mer,(70 couverts), vous confectionnez des plats de cuisine traditionnelle/brasserie. Vous travaillerez en coupure avec 2 jours de congés par semaine Poste non logé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
29 - BREST
Vous aurez pour mission en tant que cuisinier.e traditionnel.le la préparation de plats indien et pakistanais. Une expérience de 2 ans est exigée en tant que cuisinier.e en spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BRETKER - 29 - CROZON
Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)