- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-Saint-Denis
- Gagny
- Détail de l'offre 9875060
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-Saint-Denis
- Gagny
- Détail de l'offre 9875060
Responsable du service de restauration collective F/H - MAIRIE DE GAGNY (H/F) 93 - GAGNY
Offre n° 9875060
Responsable du service de restauration collective F/H - MAIRIE DE GAGNY (H/F)
93 - GAGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
Le responsable restauration est garant de l'ensemble des processus de l'organisation de la cuisine centrale fonctionnant en liaison chaude et froide et des offices, de l'entretien des locaux affectés au service et de la gestion du personnel de restauration, dans le respect des procédures et de la réglementation en vigueur. Le responsable restauration assiste et conseille l'Autorité Territoriale dans la mise en œuvre de la politique de restauration, avec la gestion d'environ 3 200 repas par jour (scolaires, crèches, personnel communal et club de séniors). Il est garant de la bonne application du PMS. Pour cela il a pour mission : 1/ le management d'une équipe de 50 agents répartis entre la cuisine centrale, les réfectoires scolaires et réfectoire du personnel et les centres de loisirs. 2/ la gestion de la production des prestations de restauration , la liaison chaude et la lisaison froide,(production, distribution, service et évaluation), en garantissant la qualité sanitaire et gustative et adaptatant la production au public visé (crèches, scolaires, séniors) 3/ la gestion du patrimoine et du matériel (conformité sanitaire, maintenances, investissement) 4/ la gestion administrative et financière, notamment, l'élaboration et le suivi du budget, l'élaboration d'outils de gestion, de maîtrise et de contrôle des coûts, les besoins en matière d'achat, le suivi et l'organisation de la veille réglementaire... 5/ la communication et la promotion du service : la transmission d'information, la promotion d'animations sur la thématique alimentaire... Horaires et conditions de travail : Temps complet de 37 heures, 12 RTT Alternance entre un travail de bureau et des visites sur le terrain Participation occasionnelle aux manifestations nécessitant l'intervention de la restauration Compétences professionnelles : - Aptitude à l'encadrement et au travail en équipe - Aptitude au travail en transversalité avec les autres services - Aptitude à la méthodologie de projet - Maîtrise de l'ensemble des étapes d'élaboration, de confection et de livraison des repas en liaisons froides et chaudes, différées et directes - Maitrise des méthodes d'analyse des risques/connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP/ P.M.S.) - Capacités rédactionnelles - Capacités à suivre l'exécution des marchés dans le domaine de la restauration scolaire - Connaissance du logiciel Salamandre - Connaissances en développement durable, lutte contre le gaspillage alimentaire, loi EGALIM. - Connaissance de la restauration collective et du fonctionnement des collectivités territoriales. Compétences personnelles : - Être organisé, rigoureux, méthodique et autonome - Savoir prendre de la hauteur et anticiper - Être force de proposition, savoir s'adapter et être réactif - Savoir gérer les conflits et les situations de stress - Sens de la rigueur, de l'écoute et de la discrétion professionnelle - Sens du service public - Maitrise des outils de bureautique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
MAIRIE DE GAGNY
Gagny est une ville de banlieue parisienne à caractère résidentiel, de presque 40 000 habitants, dont le tissu urbain se compose d'un ensemble de dix quartiers assez diversifiés. Ville fleurie (4 fleurs), elle est desservie par deux stations du RER E et par un important réseau de bus. Gagny demeure une ville à taille humaine, qui vise à renouveler son attractivité, développer ses missions auprès des enfants et des jeunes et redonner toute sa place à ses espaces naturels.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable d'office de réchauffage H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - GONESSE
Mission Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mettre en place et préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable des livraisons restauration municipale H/F
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
La Mairie de Bagneux recherche un Responsable de livraisons (H/F) pour la Direction de la Restauration Municipale. (Cadre d'emplois des Agents de maîtrise - Catégorie C) Le service restauration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16). RE SET, l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 75 - PARIS 14
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)
91 - MONTGERON
Description du poste : Notre cabinet Talents Santé, filiale du groupe Linking Talent, recrute pour tous types d'entreprises liées à la santé. Notre partenaire, un établissement privé privée,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Partnaire - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)