- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 9875327
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 9875327
Chef(fe) de partie Restaurant Gastronomique 1* F/H - PRIMARD (H/F) 28 - GUAINVILLE
Offre n° 9875327
Chef(fe) de partie Restaurant Gastronomique 1* F/H - PRIMARD (H/F)
28 - GUAINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que chef(fe) de partie et apprenez auprès d'un chef passionné. Vos missions : Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) Assister le chef dans la gestion des stocks, l'organisation des espaces de stockage et l'approvisionnement Superviser ses commis et organiser la répartition des tâches au sein de sa partie Accompagner les équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire, et participer activement au recrutement Contrôler les marchandises Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Profil : - Organisé(e) - Rigoureux(e) - Dynamique - Esprit d'équipe - Bienveillance - Polyvalent(e) - Sens du détail - Flexible - Recherche de l'excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaire, art de la table et du service - Bac pro restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Expériences au sein d'établissements étoilés recommandées Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
PRIMARD
Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au cœur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui ¿..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
BASE DE LOISIRS DE VERNEUIL - 78 - VERNEUIL SUR SEINE
Poste de cuisinier à pouvoir pour les services du midi et du soir. Travail les weekends et jours fériée Service entre 30 et 200 couverts Préparer et cuisiner des plats selon les régimes alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
27 - VERNON
Vous travaillerez au sein d'une charcuterie-traiteur haut de gamme, et serez intégré à l'équipe. Vous aurez pour fonction la préparation de plats cuisinés. Vous avez une formation et/ou une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE MIDDLE EAST (H/F)
L ORIENT PALACE - 78 - COIGNIERES
Nous sommes a la recherche d'un commis de cuisine middle East expérimenté, en 39h. Travail en coupure - ouverture 7/7 avec deux jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzayolo gastronomie marocaine et française (H/F)
LE BARBECUE 78 - 78 - LIMAY
Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience réussie dans la restauration marocaine, Française et Pizzas.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - VERNON
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et brasserie utilisant des produits frais 100% maison, vous aurez en charge la préparation de plats chauds et froids en autonimie Vous assurerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Évecquemont
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Evecquemont (78) en contrat CDI en temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CANTINE CORNER - 78 - COIGNIERES
Cantine Corner recherche son Second de cuisine. Etre disponible pour travailler sur le service soit du midi soit du soir selon un roulement et le week-end (pas de coupure). Arrêt de bus et gare à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Responsable du poste des entrées aide à l'élaboration de la carte Travail de produits frais et de saison travail en coupure du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - ST ANDRE DE L EURE
Vous travaillez du Lundi au Samedi de 8h30 à 15h30, cuisine faite maison, Entre 60 à 90 couverts par jour. Vous êtes seul(e) en cuisine. Vous devez préparer le buffet des entrées (principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)