Chef - Cheffe de Cuisine - Saint-Chamond 42 H/F 42 - ST CHAMOND
Offre n° 9877696
Chef - Cheffe de Cuisine - Saint-Chamond 42 H/F
42 - ST CHAMOND - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
POSTE : Chef - Cheffe de Cuisine - Saint-Chamond 42 H/F DESCRIPTION : Chef·fe de Cuisine - Restauration Collective Scolaire (CDI) Entreprise : Mille et Un Repas Saint-Chamond CDI Groupe scolaire : 1400 couverts/jour Mille et Un Reherche son·sa futur·e Chef·fe de Cuisine pour superviser la production de 1 400 repas/jour sur un site stratégique, situé à Saint-Chamond. Ce restaurant scolaire assure la préparation maison et la distribution de repas sur 10 sites au total, dans une logique de liaison chaude de proximité, avec un haut niveau d'exigence en qualité, hygiène et organisation : 1 restaurant de production avec un self intégré (cuisine centrale) 6 satellites livrés quotidiennement à proximité Votre rôle : piloter, fédérer, garantir la qualité Responsable de la production culinaire, vous êtes un véritable chef d'orchestre : Culinaire - Vous élaborez des menus à base de produits frais, cuisinés maison - Vous optimisez les volumes pour garantir une qualité constante sur 1 800 couverts/jour - Vous veillez à la mise en oeuvre des normes HACCP et à la sécurité alimentaire Managérial - Vous encadrez une équipe pluridisciplinaire de cuisiniers et de personnels de service - Vous animez l'équipe au quotidien : organisation des plannings, montées en compétences, communication Gestion - Vous assurez le pilotage économique du site (commandes, gestion des stocks, ratios, lutte contre le gaspillage) - Vous êtes l'interlocuteur·rice clé du client, garantissant la satisfaction des convives et le respect du cahier des charges Ce que nous vous proposons - Rémunération à partir de 2 100 € brut/mois (13 mois) - Primes : résultats, participation, cooptation - Horaires en continu du lundi au vendredi (6h30 - 15h, week-ends libres) - Avantages CSE (chèques cadeaux, billetterie, loisirs) - Formations internes (culinaire, hygiène, management) - Parcours d'intégration structuré & perspectives d'évolution PROFIL : Profil recherché - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) - Expérience réussie dans un environnement à fort volume (collectivité, cuisine centrale, traiteur) - Expérience en management d'équipe - Sens aigu de l'organisation, rigueur, autonomie - Goût du service, esprit d'équipe, sens des responsabilités
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEGUIN - 69 - LYON 07
Description du poste : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) autonome pour rejoindre notre équipe Vous serez responsable de la préparation des plats dans le respect des des normes d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAVERNE DE L'ORQUE ASSASSINE - 69 - LYON 07
Restaurant/bar à l'ambiance artistique/musicale recherche un(e) cuisinier(ère), confirmé(e). : Carte française et méditerranéenne (menu court, plats du jour le midi). Vous pourrez être force de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière traditionnelle congolaise (H/F)
YAMPUTU - 69 - LYON 07
Bonjour, je suis à la recherche d'un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) (cuisiner, servir, nettoyer) qui connaît un minimum la cuisine congolaise/angolaise. Peut être amené à faire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine gérant (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - VENISSIEUX
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef de cuisine gérant (H/F) -Gérer l'ensemble de la production culinaire chaude et froide sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier cuisinier H/F
KENBON - 69 - LYON 07
Nous recherchons un cuisinier H/F talentueux et passionné, spécialisé dans la cuisine asiatique, pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant de renommée situé à (localité). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière (H/F)
CAVATELLO - 69 - CORBAS
Notre restaurant Cavatello situé à Corbas (69960) recherche son prochain apprenti en cuisine pour l'année 2025-2026. Nous sommes un restaurant où l'on cuisine à base de produits frais et une carte à ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche son apprenti cuisinier (H/F). Poste à pourvoir à partir de septembre 2025, fermeture du restaurant à partir du 26 Juillet et sur tout le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST CHAMOND
Au sein d'un établissement qui propose des spécialités italiennes et traditionnelles. Vous serez en charge des tâches suivantes : - Préparation des denrées alimentaires, - Mise en place, - Aide au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CONCIERGERIE RESTAURATION - 42 - FIRMINY
Au sein d'une brigade de 5 cuisiniers/ères, carte 100% fait maison, cuisine et produits de qualité. Dans une brasserie référence en terme de qualité depuis plus de 18 ans. Vous travaillez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)