Second de Cuisine EHPAD H/F 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 9880930
Second de Cuisine EHPAD H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine EHPAD H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F) sur Marseille 13010. Au sein d'une résidence sénior, établissement chaleureux, attaché à offrir aux résidents une cuisine savoureuse, équilibrée et adaptée à leurs besoins spécifiques. Vous assurerez un service de qualité, en proposant des menus variés et en tenant compte des régimes spécifiques et des goûts de chaque résident. Vos missions seront les suivantes : - Conception des menus : Élaborer des menus équilibrés, adaptés aux besoins diététiques des résidents (textures modifiées, sans sel, etc.) et aux normes de l'établissement. - Préparation des repas : Réaliser des repas avec des produits frais, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Gestion des stocks et des commandes : Assurer l'approvisionnement en ingrédients, optimiser la gestion des stocks et limiter le gaspillage. - Encadrement de l'équipe : Former, encadrer et organiser le travail de l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et ponctuel. - Suivi de la qualité : Veiller à la satisfaction des résidents en adaptant les plats et en tenant compte de leurs retours. Horaire : 7h00-16h30 1 week-end sur 3 Salaire : 2 200 Euros brut + SEGUR + primes variable PROFIL : - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) avec une expérience significative en restauration collective, idéalement en EHPAD ou dans un établissement de santé. - Excellente connaissance des régimes spécifiques et des règles d'hygiène (HACCP). - Aptitudes en gestion d'équipe, organisation et créativité. - Sens de l'écoute et capacité à adapter les repas aux attentes des résidents. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine à domicile (H/F)
MORGAN & MALLET INTERNATIONAL - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre client résidant à Aix-en-Provence recherche un(e) Cuisinier(ère) en responsabilité de préparer le déjeuner et le diner, d'effectuer les courses alimentaires et entretenir l'espace...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Tabi, restaurant gastronomique, cuisine ancestrale japonaise avec des produits du terroir de la Méditerranée, situé dans le 7ème arrondissement à Marseille recherche : SON OU SA COMMIS(E) DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOCIETE RESTAURATION DES OMBREES - 13 - MARSEILLE 11
cuisine centrale recherche cuisinière, cuisinier pour un CDD de 4 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Brasserie LEOPOLD - 13 - AIX EN PROVENCE
La brasserie Léopold a fait peau neuve et réouvre ses portes le 1er Août. Afin de compléter nos effectifs, nous recherchons 1 Commis(e) de cuisine expérimenté(e). Poste en CDI 39 heures, travail 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un/une Commis / Commise de cuisine. En appui du Chef Cuisinier, vous serez en charge en plus de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
A NOUS DEUX YF - 13 - VENELLES
Pour un restaurant traditionnel, vous serez chargé.e de 1/La mise en place: - Préparer les ingrédients (lavage, épluchage, découpage) - assurer la mise en place des postes de travail - organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
TEAM TALENTS INC - 83 - ST CYR SUR MER
TEAM TALENTS.inc recrute pour son client un SECOND DE CUISINE H/F à SAINT-CYR-SUR-MER (83). Vos missions principales : - Elaboration des plats de la carte / des menus - Choix des fournisseurs en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - CABRIES
Vous aurez en charge d'assister le personnel de cuisine dans différentes tâches du quotidien : - Maitrise des cuissons - Dressage plat et dessert - Découpe des légumes - Nettoyage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Au menu : Sous la direction du chef de cuisine, Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe avec énergie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)