- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 9897635
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 9897635
Commis de cuisine en charge de la liaison cuisine centrale et sites satellites H/F 64 - BAYONNE
Offre n° 9897635
Commis de cuisine en charge de la liaison cuisine centrale et sites satellites H/F
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2024
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e commis de cuisine en charge de la liaison cuisine centrale et sites satellites! Votre mission: * Assurer des missions de transports de denrées du site de production vers les restaurants satellites dans le respect de la chaine du froid ou d'une liaison chaude * Contrôle des quantités au départ et à l'arrivée avec le souci de maitriser le cout denrées et la qualité du service à l'étudiant (variété des plats) * Service du midi en site satellite sur Anglet * Reporting visant l'amélioration du service et l'optimisation des quantités * Entretien des matériaux : nettoyage, désinfection, rangement Conditions d'exercice: L'agent assure seul les missions de manutention, chargement, transport, vente sur le site. Port de charges lourdes, manutention, conduite d'un véhicule froid de grande dimension. Lieu de travail : restaurant de la Nive et sites satellites. Horaires: Selon les périodes fortes et basses : de 7h00-16h00 à 8h-15h Horaires évolutif selon l'activité - Savoir travailler en équipe et s'approprier un poste en satellite, - Capacité à effectuer du reporting, à travailler en autonomie - Etre organisé, méthodique et réactif - Savoir communiquer avec/et accueillir les usagers - S'adapter à différent public : étudiants, formateurs, chercheurs, entrepreneurs. - Maîtrise des techniques du service à table et de l'accueil spécifique à la mission de restauration exceptionnelle - Connaissance des arts et techniques de présentation des mets (selfs, buffets) - Maitrise des règles d'hygiène alimentaire en vigueur (HACCP), de santé et sécurité au travail - Maitrise du fonctionnement des caisses. - Maitrise de la dynamique des ventes - Maitrise des bonnes pratiques de tri des déchets - Intérêt pour la transition écologique et la lutte contre le gaspillage alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Crous de Bordeaux-Aquitaine
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l'amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiant.e.s de l'académie de Bordeaux. Établissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (32.000 boursiers.ères sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.000.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements. Doté d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
Le Petit Coin s'agrandit et recherche sa nouvelle brigade. Poste polyvalent de Commis de cuisine (H/F) en coupure. En extra semaine ou W-E pour renforcer l'équipe lors de leurs jours de repos, le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
OSTEYS - 64 - BAYONNE
L'EHPAD Osteys situé à Bayonne, établissement associatif qui accueille 66 résidents, recherche un(e) commis(e) de collectivité en CDD temps complet pour remplacement jusqu'à fin septembre. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
Bar Restaurant Côté Sable - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 3 à 5 ans sur un poste similaire exigée, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non logé (H/F)
AIETE - 64 - BIARRITZ
Recherche un/e cuisinier/re au sein d'une petite équipe de 3 , restaurant de 40 couverts à partir de mi août Cuisson à la braise et produit locaux Contrat en 39h + heures supplémentaires Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est fière d'annoncer un changement de propriétaire. Dans le cadre de cette transition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Vous serez sous la responsabilité du Sous-Chef(-fe) Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 6 à 8 ans sur un poste similaire exigée, de préférence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
COOPEMPLOI - 64 - HENDAYE
Nous recherchons pour l'un de nos coopérateurs un-e commis-e de cuisine afin de rejoindre les équipes de son établissement accueillant des personnes en situation de handicap (64). Vos missions : ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)