- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 9900064
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 9900064
Second·e de Cuisine - Saint Philibert 56 H/F 56 - ST PHILIBERT
Offre n° 9900064
Second·e de Cuisine - Saint Philibert 56 H/F
56 - ST PHILIBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
POSTE : Second·e de Cuisine - Saint Philibert 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective à Saint Philibert (56). Au sein d'une résidence santé où nous proposons une restauration auprès de 60 résidents, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives séniors. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais, - Dressez à l'assiette, - Développez et entretenez la relation auprès de nos clients et de nos convives, - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Pour ce poste en CDI temps plein à pourvoir rapidement, vous intervenez sur des horaires en continue de 8h30 à 19h15 (45 minutes de pause) et un weekend sur 2. Une semaine à 30h00 et une autre de 40h00 semaine. Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie. Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 56 - Ploeren
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine polyvalent (H/F)
ERGALIS VANNES 3281 - 56 - Vannes
Ergalis GD Vannes, entreprise de recrutement renommée, recherche actuellement un(e) Aide de cuisine (h/f) en CDI. Ce rôle passionnant implique la préparation de pizzas et le soutien en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE AVEC APPÉTENCE EN PÄTISSERIE (H/F)
SAMSIC INTERIM LORIENT - 56 - AURAY
Nous recherchons un Commis de Cuisine passionné et désireux d'évoluer dans un environnement dynamique. Dans ce rôle, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs expérimentés et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (Guinguette bord de plage)
CAMPING LANDREZAC PLAGE - 56 - SARZEAU
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
FUAJ - HI FRANCE - 56 - LE PALAIS
Proposer aux adhérents et aux usagers de l'espace de restauration de l'auberge de jeunesse des repas de qualité, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Conception des menus, Achat et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H.F (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - LA TRINITE SUR MER
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Cuisinier H/F sur le secteur de la Trinité sur Mer. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas froid et chaud...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef pâtissier (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Sous-Chef Pâtissier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)