- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 9901726
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 9901726
Chef de Cuisine en EHPAD H/F 69 - LYON 01
Offre n° 9901726
Chef de Cuisine en EHPAD H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine en EHPAD H/F DESCRIPTION : Le Centre Communal d'Action Sociale (CCAS), établissement public administratif rattaché à la Ville de Lyon, emploie 516 agents. Il met en oeuvre la politique sociale municipale. Il développe ainsi différentes activités d'aide et d'accompagnement des personnes âgées, familles en difficultés et aussi de lutte contre les exclusions. CCAS ; Service Gérontologie EHPAD - environ 70 à 90 résidents (personnes âgées dépendantes) Vos missions s'exercent au service des personnes âgées accueillies, sous la responsabilité hiérarchique du Directeur/de la Directrice d'Etablissement, en lien fonctionnel avec le diététicien/la diététicienne et le/la cadre de santé, et dans le cadre du respect du projet d'établissement. En collaboration avec une équipe pluridisciplinaire, vous organisez et assurez la production des préparations culinaires, conformément au budget alloué. Vous assurez le respect des normes d'hygiène en vigueur et assurez l'encadrement et le management de l'équipe cuisine. Plus globalement, vous effectuerez toute activité confiée par le/la Responsable hiérarchique, dans le cadre de vos missions. Vos missions seront les suivantes : Organisation et production des repas : - Organiser et réaliser la production chaude et froide - Etre garant du respect des délais de fabrication - Respecter et faire appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire Encadrement de l'équipe cuisine (4 personnes) : - Animer, piloter et coordonner l'équipe - Organiser le planning de travail de l'équipe - Contrôler et évaluer l'activité - S'assurer de l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité par l'équipe Participation à l'élaboration des menus en lien avec le/la diététicien/-ne : - Respecter les besoins nutritionnels des résidents - Prendre en compte l'état de santé des personnes âgées Gestion des approvisionnements et des stocks : - Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins et du budget imparti - Contrôler les approvisionnements - Superviser la gestion des stocks - Contrôler la traçabilité des denrées alimentaires Préparation de commandes : - Préparer les commandes en respectant la dotation alimentaire - Gérer les relations avec les fournisseurs (gestion des non-conformités) Participation au nettoyage des locaux et du matériel : - Veiller à l'application des procédures d'entretien et de désinfection - Suivre la maintenance des matériels et des locaux - Repérer les dysfonctionnements et proposer des solutions Participer à la vie de l'établissement : - Proposer des repas à thème - Animer le service en salle - Participer aux réunions d'équipe, commission de restauration, CLAN PROFIL : Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez une première expérience en gestion d'équipe. Vous connaissez les techniques culinaires en collectivité et maitrisez les normes HACCP ainsi que les besoins nutritionnels de la personne âgée. Vous savez gérer un stock et suivre un budget.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Ville de Lyon
Travailler pour Lyon, c'est rejoindre un collectif qui fait bouger notre ville !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB DATING EHPAD LES JASMINS / CUISINIER (H/F)
GROUPE ACCUEIL ET CONFORT POUR PERSONNES - 69 - BRON
Vos Missions : Rattaché(e) au Responsable de la Restauration, le/la Cuisinier(e) sera un acteur clé du bien-être alimentaire des résidents. Vous aurez pour mission de : - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant le quai gourmand - 69 - ST PRIEST
Nous recrutons un(e) Cuisinier(e). Restaurant 150/200 couverts par service Poste à pourvoir dès que possible. Lundi au Vendredi, Midi uniquement 40h/semaine Horaires continus : 6h30 - 15h00 Fermé...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) en contrat d'apprentissage
NAYAR - ENJOY TACOS VILLEURBANNE - 69 - VILLEURBANNE
Notre établissement de restauration rapide à Villeurbanne est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) en contrat d'apprentissage. Pour postuler sur cette offre d'apprentissage, vous devez avoir moins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités turques (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson des viandes - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HANOI CA PHE - 69 - LYON 02
Le groupe HANOI CAPHE recrute pour son restaurant Lyon Confluence : - 1 Chef de cuisine h/f Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Turques (H/F)
SAS GOKPINAR - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons un cuisinier (H/F) avec une connaissance des spécialités turques comme : - Kebab - Pizza Turque (Pide) - Grillades - Pizza traditionnelle Vous êtes autonome dans vos taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - GLEIZE et MÂCON
Nous proposons un poste de cuisinier/cuisinière tournant sur 2 sites en jours fixes, Gleizé (69) et Mâcon (71). Au sein de nos restaurants traditionnels, pour résidences services séniors de haut...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f ) / Cuisine Indienne
PAPA TANDOORI - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant un Chef de Cuisine (h/f ) connaissant et maitrisant la cuisine indienne, pakistanaise et bangalis. Vos principales missions seront : - d'assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADONYS - 69 - LYON 01
Réalisation des plats traditionnels libanais (Kebbe, fatayer,dessert,mahachi,knefeh ,halawet jebn ) Polyvalent. Service midi et soir. 50 couverts. Connaissance cuisine libanaise impérative.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Chef de Cuisine pour Le Plan B - Lyon 6ème Le Plan B, restaurant situé dans le quartier des Brotteaux à Lyon 6ème, recherche son nouveau Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)