Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - COMBLOUX
Offre n° 9927257
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - COMBLOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Description du poste : Rejoignez l'équipe dynamique de l'Alpen Valley en tant que Commis de Cuisine pour la saison d'été 2025 ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez vivre une expérience enrichissante au cœur des montagnes ? L'Alpen Valley vous attend pour une saison inoubliable ! Vos missions, si vous les acceptez :***Préparations culinaires : Réaliser les travaux préparatoires en suivant scrupuleusement les fiches techniques fournies.***Cuissons et assaisonnements : Assurer la cuisson des plats selon les directives du chef, en veillant à la perfection des assaisonnements.***Dressage des plats : Participer au dressage soigné des assiettes, garantissant une présentation impeccable pour nos convives.***Conservation des aliments : Surveiller attentivement la conservation des denrées alimentaires, en respectant les normes d'hygiène en vigueur.***Nettoyage et rangement : Assurer le nettoyage et le rangement de la cuisine, ainsi que de la vaisselle et des ustensiles, conformément aux standards sanitaires.***Participation créative : Contribuer activement aux réflexions sur les menus, en apportant vos idées pour surprendre et ravir nos clients.***Vous êtes celui ou celle qu'il nous faut si. Vous êtes titulaire d'un CAP à BAC+2 dans l'hôtellerie, spécialisation cuisine, production alimentaire Vous avez déjà une année d'expérience en cuisine-plonge Poste logé et nourri 39h
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE NOURRI LOGE (H/F)
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
Vous aiderez le chef, à la réalisation des mises en place de la carte, vous tiendrez un poste chaud ou froid lors des services. Vous le remplacerez également lors de son repos. Nous faisons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier spécialisé en cuisine (H/F)
CSSR MARTEL DE JANVILLE - 74 - Châtillon-sur-Cluses
Offre à pourvoir du 25/07/2025 au 31/01/2026 Dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité, vous intégrez un service en liaison avec une équipe éducative qui accompagne des mineurs âgés de 14...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine polyvalent (H/F)
ANNITA - 74 - La Clusaz
Poste a responsabilité en cuisine. Elaboration et respect des fiche recette. Norme d'hygiène respecté à la lettre. Service en coupure et a forte intensité les fin de semaine et période de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE**
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Récemment sélectionné par le Guide Vert, SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Cluses
Vous êtes à la recherche de votre prochaine expérience en cuisine ? Nous avons le poste fait pour vous ! Votre agence Adecco de Cluses recrute pour son client un restaurant d'entreprise situé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie Cuisine- Aout-Novembre 2025 (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de Partie Cuisine H/F- Aout à Novembre 2025 (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté d'un pizzaiolo hors vacances, d'un commis et d'un plongeur en haute saison, spécialisée en cuisine d'envoi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
ANNITA - 74 - La Clusaz
Travaille les soirs et Week end, jours férie et période de vacance. Travail individuel en plonge et en équipe avec la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)