- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9928362
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9928362
Second de cuisine (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 9928362
Second de cuisine (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
L'agence Actual a le plaisir de vous proposer un poste de Second de cuisine (h/f) à Saint-Brévin-les-Pins 44250. En tant que Second de cuisine, vos missions seront variées et essentielles : - Vous participerez à la production culinaire sur mesure pour les résidents, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Vous assurerez le nettoyage de la cuisine en fin de service pour maintenir un environnement impeccable. - Vous serez amené à remplacer ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et la gestion des stocks, démontrant ainsi votre polyvalence. Ce poste est à pourvoir dès que possible. Les horaires peuvent varier en fonction du planning, avec la possibilité de travailler un week-end sur deux. Le taux horaire sera défini en fonction du profil. Pour le poste de Second de cuisine (H/F), nous recherchons un candidat passionné par la cuisine avec de l'expérience dans le domaine. Le candidat idéal devra maîtriser les textures modifiées et les régimes dissociés. De plus, il devra disposer des compétences essentielles, telles qu'une capacité à travailler sous pression, à coordonner une équipe et à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes créatif, organisé et avez le sens du leadership, nous vous encourageons vivement à postuler pour ce poste de Second de cuisine (H/F) !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
- Livret 12%
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ACTUAL PORNIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Notre Restaurant de poissons et produits de la mer qui travaille exclusivement des produits locaux et frais, recherche un Second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir à partir du 20/01 (PAS DE...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine - logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Nous recrutons notre Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mi-mars. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Commis de cuisine H/F » dès que possible. Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Vous interviendrez sur les missions suivantes: - Élaboration des mets (carte, banquet.) ; - Contribuer à la bonne gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
VERSO - 44 - Saint-Nazaire
Lieu de travail : entreprise Nombre de couverts par jour : 140 couverts Temps de travail: du lundi au vendredi de 7h à 15h Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine chaud (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Commis de Cuisine - Poste Chaud (H/F) Avantages : Possibilité de logement à l'intégration Date d'intégration : 20 décembre Description du poste : En tant que commis de cuisine au poste chaud, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 44 - Chauvé
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)