- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 9934325
CHEF DE PRODUCTION (H/F) 83 - Var
Offre n° 9934325
CHEF DE PRODUCTION (H/F)
83 - Var
Publié le 04 juillet 2024
Référence CSP: DEF_21-00039759 Le Groupement de Soutien de la Base de Défense (GSBdD) de Toulon est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des Armées (26 000 soutenus). Sous l'autorité du chef du GSBdD, le pôle de Toulon assure le soutien commun (Logistique, Ateliers, Transport, Gestion Environnement de Travail), la restauration, l'hébergement, les Loisirs ainsi que l'accueil multiservices au profit des forces et des services du ministère. Au restaurant L'Artillerie, le chef de zone production (Chef de cuisine) est chargé d'assurer la planification, la coordination et la réalisation de la production des hors d'œuvre, des plats chauds et des desserts en libre-service de restauration collective. Il s'assure du bon déroulement de la prestation tout au long du service et doit faire faire appliquer les consignes dans le respect des règles hygiène applicables en restauration collective et selon les règles définies par le manuel HACCP. Il doit être force de proposition auprès de son supérieur. Il est également chargé de certains travaux supplétifs à l'activité principale. - En charge de l'élaboration des menus en liens avec le secteur logistique afin d'optimiser le passage des commandes de marchandises dans le respect de la loi Egalim - Effectuer le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises pour la production du jour. - Organiser le travail, afin d'optimiser la production. Assurer le contrôle des réapprovisionnements pendant le service. - Assurer la gestion du service de production des hors d'œuvre, des plats chauds, grillades et des desserts. Contrôler les entrées et les sorties - Assurer la maîtrise et la surveillance des coûts de production ainsi que la formation continue du personnel du secteur production - Superviser le rangement, le nettoyage et la désinfection des postes de travail (petit matériel, équipements, sols, murs). - Veiller au respect de la tenue des documents liés au HACCP et assurer la sécurité alimentaire en adéquation avec le PMS - Participer à l'élaboration des menus du restaurant et à la commission des menus - Élaborer les plannings nécessaires au bon fonctionnement du service. - Gérer et élaborer le chronogramme de production journalier - Effectuer et contrôler les mesures correctives demandés par le correspondant HACCP - Contrôler la bonne exécution ou effectuer la mise en place des préparations froides pour le secteur chaud (entrées chaudes maison, marinade, autre.). - Doit participer au tour de service du soir et du week-end selon les besoins du service - Participer, pour les besoins de service, à certains travaux supplétifs à l'activité principale.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine "grilladin" (H/F)
REMAN MEAT BAR - 83 - LE CASTELLET
Vous maitrisez la gestion de la cuisine , de la carte et des menus. Gestion des coûts des produits. Vous maîtrisez les normes HACCP Cuisine Gastronomique, fait maison avec des produits frais Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOUVEAU GRILLON - 83 - LORGUES
Restaurant/Snack nouvellement implanté au coeur de Lorgues recherche un(e) cuisinier(ère) pour assurer la production de sa nouvelle carte . Vous avez une expérience significative d un an en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
France Travail Marignane le 24/07 à 9h - 13 - MARIGNANE
Pour son ouverture prochaine, le 2 août, au sein d'une grande entreprise de Marignane, vous aurez pour missions: Vous aurez pour principales missions : * Assurer le bon déroulement de la production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez intégrer l'équipe du Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Sous-chef de cuisine junior en CDI au 1er juillet 2024 ? Vos missions seront : Organiser et gérer les journées de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ATLAS LES PATIOS DE SAINT JEAN - 13 - TRETS
Nous recherchons un chef cuisinier pour notre EHPAD / Résidence Autonomie. CDD de 3 mois. Le poste est à temps complet du lundi au vendredi de 7h à 15h. VOS MISSIONS : CONFECTION DES REPAS pour 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - FREJUS
Le restaurant le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche 1 cuisinier h/f au poste chaud, de juillet à mi-octobre, pour venir en renfort de l'équipe actuelle. - 5 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier h/f
83 - TOULON
Restaurant situé sur les plages du Mourillon recherche son apprenti cuisinier h/f pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au métier : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAMPA 0622823139 OU 0676949159 - 83 - FREJUS
Restaurant sur Fréjus plage ouvert à l'année cherche son cuisinier h/f sur 2 services.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Service du midi
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir immédiatement Vous êtes autonome en cuisine Poste non logé Télephoner au 0652074925 pour prise de rendez vous entretien
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA TERRAZZA - 13 - AURIOL
Sur Auriol, s'est ouvert restaurant de cuisine italienne et façon Rooftop ! Vous l'attendiez... Nous l'avons fait ! Et nous sommes en train de renforcer notre équipe en cuisine. Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)