- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 9936168
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 9936168
Assistant Responsable Restaurant - 3 Macarons Michelin H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 9936168
Assistant Responsable Restaurant - 3 Macarons Michelin H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
POSTE : Assistant Responsable Restaurant - 3 Macarons Michelin H/F DESCRIPTION : Description du poste Un de nos prestigieux hôtels partenaires recherche un(e) Responsable de Salle talentueux(euse) et dynamique pour intégrer une équipe passionnée. Si vous avez une expérience solide dans la restauration gastronomique étoilée, cette opportunité est faite pour vous ! Missions principales Fonctions opérationnelles : - Superviser et contrôler la qualité des prestations servies en salle. - Participer aux fonctions d'un chef de rang et assurer un service client haut de gamme (conseil, explications, suivi personnalisé). - Garantir l'entretien et la qualité du matériel et des espaces de service. - Traiter et gérer les situations d'urgence liées à la satisfaction client tout en informant vos supérieurs. Fonctions administratives : - Gérer les tâches administratives liées au service (courrier, e-mails, bons de commande, factures). - Assurer le suivi des stocks et veiller à une gestion optimale des produits et matériels. Fonctions managériales : - Coordonner et organiser les activités du service quotidiennement. - Encadrer, former et motiver l'équipe en veillant à leur montée en compétences. - Communiquer efficacement avec les autres services et assurer le respect des standards de l'établissement. Profil recherché Compétences et connaissances : - Connaissance des standards d'accueil d'établissements prestigieux. - Excellente maîtrise des produits gastronomiques et des boissons. - Connaissances en contrôle de gestion, techniques de vente et normes HACCP. - Bilingue anglais indispensable. - Master en hôtellerie/Restauration de préférence Aptitudes professionnelles : - Capacité à gérer les priorités et le stress. - Maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, Internet). - Talent pour manager, superviser et accompagner une équipe. Qualités personnelles : - Courtoisie, dynamisme, discrétion et esprit d'équipe. - Excellente présentation et flexibilité. Informations complémentaires - Localisation : Paris - Contrat : CDI, statut cadre. - Salaire de base : 4000 € brut par mois + 13ème mois. - Avantages : 11 RTT, mutuelle et prévoyance cadre, primes d'intéressement et participation. - Transport : 75 % du titre de transport parisien pris en charge, parking gratuit pour deux roues ou horaires tardifs, remboursement taxi (35 € après 00h30). - Restauration : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. - Uniforme fourni et entretenu. - Formations régulières et nuitée d'intégration offerte. - Comité d'entreprise. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 48000,00 Euros à 48000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DIAMOND SOLUTIONS
Diamond Solutions est un cabinet de Chasseurs de têtes, spécialisée en Hôtellerie et Restauration de luxe. Nous nous engageons à mettre en relation des candidats qualifiés et expérimentés avec des établissements prestigieux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - LEVALLOIS PERRET
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 11h00 et 21h30 En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre restaurant Tuk Tuk situé à La Défense vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 10h00 et 20h30 VOS MISSIONS En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre point de vente situé à La...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Missions principales : Gestion opérationnelle : Superviser et coordonner les opérations quotidiennes du restaurant. Garantir la satisfaction client en assurant un service de qualité. Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de restaurant (H/F)
75 - PARIS 17
Nous cherchons un gérant H/F de restaurant. Vous aurez pour missions : L'accueil des clients, la gestion de approvisionnements, l'encaissement, et la gestion de salariés. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe gérant de cuisine (H/F)
BOSSUET HEBERGEMENT - 75 - PARIS 06
Activités : - Relations avec les fournisseurs - Animation d'une équipe de 5 personnes - Conception des menus, essentiellement à partir de produits frais - Préparation des repas avec l'aide de deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
DEL ARTE - 78 - PLAISIR
POSTE : Adjoint de Direction de Restaurant H/F DESCRIPTION : Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 91 - CHILLY MAZARIN
Contrat : contrat Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
COMPASS GROUP - 94 - CHEVILLY LARUE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H 13ème mois RTT Mutuelle d'entreprise Ce que vous ferez concrètement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)