- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 9937552
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 9937552
Offre n° 9937552
Cuisinier H/F
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'agence de Bayonne recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) pour rejoindre une équipe dynamique à Anglet - 64600. En tant que cuisinier(ère), vous serez responsable de préparer des plats délicieux et créatifs pour satisfaire les clients exigeants. Vous travaillerez dans un environnement stimulant et collaboratif, où vous pourrez exprimer votre créativité et votre passion pour la cuisine. Du lundi au dimanche avec 2 jours de repos. poste en coupure de 10h à 15h et de 18h à 23h. . PROFIL : Nous recherchons des candidat(e)s motivé(e)s, ayant une expérience préalable en cuisine. Que vous soyez un(e) chef expérimenté(e) ou un(e) cuisinier(ère) débutant(e) passionné(e), nous serions ravis de discuter de cette opportunité avec vous.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Supplay
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay est la première entreprise de travail temporaire à être évaluée "exemplaire" pour sa politique RSE 26000 par AFNOR certification.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SCIC L'EOLE - 40 - TARNOS
Poste à pourvoir de suite Vous serez chargé(e) de la production au niveau du poste chaud mais vous aurez un regard d'ensemble sur toute la ligne de production et serez le garant de l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANGE BOIS AIME - 40 - LABENNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant d'un camping à partir du 1er avril 2025. Vous travaillerez en collaboration avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
OCEAN DE PAINS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux du groupe Lucas ? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Les Boulangeries Lucas vous offrent l'opportunité de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant étoilé cherche chef de partie (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1 étoile Michelin sur la côte landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe à partir de début Janvier. En charge du poste entrée / desserts en duo - très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration à Saint Pée sur Nivelle. Cuisine réalisant des repas pour les scolaires. Nous favorisons une cuisine de proximité élaborée à partir de produits frais, locaux, BIO et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) second de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. vous serez amené à remplacer le chef en son absence et le seconder le reste du temps Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU BOUCHER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour notre nouvel établissement qui ouvrira ses portes en avril un. cuisinier.e / commis.e de cuisine. Vous assistez le chef et vous aidez à la préparation . 2 jours de congés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HETEROCLITO - 64 - GUETHARY
Pour la saison 2025 le restaurant HETEROCLITO à Guéthary recrute un chef de partie H/F de Mars/Avril à Octobre/Novembre Situé face à l'océan, notre établissement est spécialisé dans les produits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE Cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARGI-EDER - 64 - AINHOA
Nous recherchons pour compléter notre équipe pour notre hôtel **** restaurant un(e) chef de partie cuisine Vos missions seront : - contrôler et ranger les marchandises - fabriquer, dresser et envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)