Second de cuisine - Club de direction (H/F) 92 - LE PLESSIS ROBINSON
Offre n° 9939253
Second de cuisine - Club de direction (H/F)
92 - LE PLESSIS ROBINSON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2024
RESPONSABILITÉS : Bienvenue aux passionné(e)s de gastronomie et d'hôtellerie ! Des opportunités excitantes vous attendent ! Events One, l'agence d'intérim haut de gamme dans le secteur de l'hôtellerie restauration, est à la recherche de talents exceptionnels pour une missions d'intérim longue durée du 13 mai au 31 juillet 2024 au Plessis-Robinson en tant que second(e) ou chef(fe) de cuisine. Si vous avez une passion pour la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre des équipes innovantes, alors cette annonce est pour vous ! Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : - Elaborer les menus avec des produits frais et locaux selon les standards de l'établissement, - Garantir la qualité des prestations culinaire et veiller à la satisfaction client, - Gérer vos commandes et stocks selon les besoins du club de direction, - Assurer le respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire en tout temps - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une qualité de service haut de gamme. Voici un aperçu de votre planning : - Mission du 13 mai au 31 juillet 2024 - Poste du lundi au vendredi - Horaire de 7h30 à 15h00 - Possibilité de missions chez d'autres clients si vous le souhaitez PROFIL RECHERCHÉ : Pour réussir dans ce rôle, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : - Une expérience significative sur un poste similaire dans un environnement haut de gamme ou en club de direction, - Une excellente maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène - Une capacité à travailler en équipe ou seul dans un environnement dynamique et exigeant, - Une passion pour l'innovation culinaire et le perfectionnement constant de vos compétences. Chez Events One, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des établissements prestigieux, vous bénéficierez également des avantages suivants : - Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière, - Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux de l'établissement, - Un environnement de travail stimulant au sein d'établissements renommés de la capitale de la gastronomie, - Des avantages compétitifs et des possibilités d'avancement au sein de notre réseau partenaires. Mais ce n'est pas tout ! Chez Events One, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent. Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement. Alors si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à rejoindre une équipe passionnée à Paris, n'hésitez plus ! Envoyez nous dès maintenant votre candidature et préparez vous à vivre une expérience professionnelle exceptionnelle au cœur de Paris ! Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille Events One, où chaque jour est une célébration de l'art de recevoir et du bon goût ! OPK+IND4
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 21,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
EVENTS ONE
Events One, l'agence d'intérim haut de gamme dans le secteur de l'hôtellerie restauration, est à la recherche de talents exceptionnels pour une missions d'intérim longue durée du 13 mai au 31 juillet 2024 au Plessis-Robinson en tant que second(e) ou chef(fe) de cuisine. Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : - Elaborer les menus avec des produits frais et locaux selon les standards de l'établissement, - Garantir la qualité des prestations culinaire...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-chef junior (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que sous-chef junior tu : - Seras le bras droit du chef. En son absence, tu seras le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. - Élaboreras, en collaboration avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AGR CDC - 75 - PARIS 13
Nous recrutons 2 Second / Seconde de cuisine (Rattachement Hiérarchique au CHEF DE CUISINE) Mission Evaluer, superviser et garantir la mise en œuvre et l'élaboration des préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villejuif
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Villejuif (94) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Poste à pourvoir dans une résidence sénior servant 30 repas par jour le midi du lundi au dimanche. MISSIONS : Production maison pour une prestation de qualité. Seconder le chef-Gérant. Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boulogne Billancourt (92) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine japonaise (H/F)
TAKUTO - 75 - PARIS 06
Takuto restaurant japonais de Sushi cherche second de cuisine avec experience nous travaillons des produits essentiellement japonais et de qualité 5 jours de travail en coupures et 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
Alluma - 75 - PARIS 11
Sous-chef (H/F) expérimenté pour pour compléter notre équipe et travailler avec notre chef, tant pour le service que pour la mise en place. Missions : - Participer au renouvellement des cartes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
ISCHIA - 75 - PARIS 15
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Houilles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Houilles (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 94 - Vitry-sur-Seine
Nous recherchons nos 2 futurs seconds de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise SANOFI situé à VITRY SUR SEINE (94). Poste de nuit, de 16h à 2h45. Planning alterné sur 2 semaines. Semaine 1,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)