Offre n° 9943425
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'HÔTEL GRANDS BOULEVARDS EXPERIMENTAL Caché de l'agitation de la capitale française, l'Hôtel Grands Boulevards Experimental prend vie dans un grand bâtiment élégant, centré sur un lieu unique de Paris. Situé dans la cour de l'hôtel sous une verrière, le restaurant revisite les grands classiques de la cuisine franco-italienne. Le menu est conçu avec le chef Giovanni Passerini, et nous recrutons actuellement un Chef de partie h/f, afin de renforcer une équipe passionnée ! A PROPOS DU POSTE Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous managez l'équipe pour l'emmener vers l'excellence et la faire évoluer ! Pour cela, vos missions sont les suivantes :***Réaliser la production culinaire avec les méthodes et dans le respects des directives données par le Chef Exécutif et le Chef de Cuisine;***Superviser la préparation des plats avec vérification systématique de la qualité;***Organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration***Participer à l'élaboration des menus;***S'assurer de la bonne transmission des informations entre la cuisine et la salle;***Veiller au bon fonctionnement de la cuisine, être force de proposition en cas d'imperfection;***Garantir la maitrise des coûts et respect des consignes en matière d'Hygiène et sécurité HACCP;***Garantir l'état et l'entretien des matériels et des locaux,***Garantir la qualité des produits.***Gérer les stocks et s'assurer des bons approvisionnements puis en assurer le contrôle;***Procéder et participer aux inventaires;***Remplacer le Chef de cuisine en son absence.***A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que Sous-Chef ou un poste similaire. Vous disposez d'une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous êtes organisé, rigoureux et vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'expérience Experimental ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :***Opportunités de formations et développement de carrière.***Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.***Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).***Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants.***Séances de sport à prix réduit (partenariat avec Dynamo). *
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier H/F spécialités thaïlandaises
AOI FELIX THAI SPICY - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine Thaïlandaise (asiatique du Sud-Est), capable de préparer des plats traditionnels thaïlandais avec authenticité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
H - TIERS-LIEU - 94 - VILLIERS SUR MARNE
Au sein de notre association, nous proposons un service de restauration pour nos adhérents et pour le public en général. Afin d'assurer ce service, nous sommes à la recherche d'un.une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
RAHMANI - 94 - IVRY SUR SEINE
Le Bistrot L'Auberge, situé à Ivry-sur-Seine, recherche un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour diriger une cuisine 100% maison, fidèle à la tradition de la cuisine française de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER(E) CRÉATIF(VE) (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) cuisinier(e) créatif(ve) pour soutenir sa dream team ! En tant que cuisinier(e) vos missions seront : D'assister notre chef de cuisine. D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VINS DANS L'ESPACE - 75 - PARIS 10
Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine. Capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . (H/F) Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : élaborer et réaliser des menus gérer l'approvisionnement et les stocks des marchandises encadrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NAOLANNE - 91 - VERRIERES LE BUISSON
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - ST CYR L ECOLE
Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine (H/F) pour un site à Saint-Cyr (1000 couverts) : VOS MISSIONS : Organiser la production culinaire, en fonction du menu exigeant en qualité et fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne H/F
CURRY HOUSE - 93 - LE BOURGET
Nous recherchons deux cuisiniers ou cuisinières confirmé.es pour notre restaurant de spécialité indienne au Bourget. Vous maitrisez les plats indiens, les normes d'hygiène HACCP. Le restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)