Offre n° 9943935
Chef de partie (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Description du poste : En tant que Chef de partie , vous superviserez une partie de la cuisine et assisterez le Chef et le Sous-Chef dans leurs tâches. Vous veillerez au respect des normes de qualité et des coûts dans de la préparation quotidienne des mets et vous informerez des nouveaux produits, recettes et techniques de préparation. Quelles seront vos responsabilités?***Planifier, programmer et organiser le travail pour votre équipe. * Préparer, cuisiner et présenter des plats de haute qualité selon les recettes/menu et dans le respect des normes de l'entreprise. * Assister et superviser votre équipe dans divers aspects de la manipulation et de la préparation des aliments, le cas échéant. * Superviser la qualité, la présentation et la quantité des aliments préparés. * Superviser le contrôle de l'entreposage approprié des produits. * Superviser la réception des articles et contrôler l'inventaire si nécessaire. * Superviser et maintenir un espace de travail propre, soigné et bien organisé. * Garantir le respect de toutes les règles/réglementations pertinentes du département de la santé et de toutes les directives relatives au service à la clientèle (HACCP). * Établir, en collaboration avec son superviseur, les lignes directrices optimales pour le fonctionnement du départ. Qu'attendons-nous de vous?***2 à 3 ans d'expérience en tant que cuisinier, de préférence dans un hôtel similaire. * Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la cuisine. * Maîtrise de la langue locale et bonne connaissance de l'anglais. * Connaissance des divers logiciels informatiques (Microsoft Office, POS, etc.). * Sens de l'organisation. * Capacité à travailler sous pression. * Souci du détail. * Capacité à travailler seul(e) et en équipe. * Orientation client. Pourquoi nous choisir? Chez Minor Hotels Europe & Americas , nous nous engageons à offrir à nos employés une expérience professionnelle passionnante. Notre parcours est nourri par la passion et l'engagement de nos équipes qui bénéficient également de nombreux avantages:***Une expérience internationale avec plus de 150 nationalités représentées. * Des opportunités de carrière et de développement au sein du groupe. * Une offre de formation riche et variée. * Des initiatives de bien-être p.ex. des conditions de travail flexibles. * Des programmes de reconnaissance des employés p.ex. les "Memorable Dates". * Un programme de développement durable et la possibilité de participer à des activités de volontariat. * Des tarifs préférentiels pour les employés sur les nuitées dans tous nos hôtels et d'autres avantages exclusifs de notre programme de fidélité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Vietnamien / Thai (H/F)
VIETTHAI - 31 - FROUZINS
Vous avez une passion pour la cuisine vietnamienne et thaïlandaise et vous souhaitez mettre en valeur votre savoir-faire dans un cadre authentique ? L'Établissement VIETTHAI à Frouzins vous offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SEGI - 31 - BRUGUIERES
Vous avez moins de 30 ans, vous souhaitez vous former au métier de cuisinier ... ? Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP ou BEP cuisinier H/F en alternance entre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LCDM 31 - 31 - MONTGISCARD
Bar restaurant situé sur la place du village, nous proposons le midi un "menu ouvrier" et pour le soir une carte plus élaborée 15 à 30 couverts en moyenne et jusqu'à 70 couverts lors d'évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE (H/F)
ADECCO - 31 - Fontenilles
L'agence Adecco a le plaisir de vous annoncer une belle opportunité au sein d'une entreprise dynamique et reconnue dans le secteur de la restauration collective sous contrat, située à FONTENILLES...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité au CROUS H/F
RESTAURANT UNIVERS MIRAIL CAMPUS UTM - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons pour un remplacement en maladie, un cuisinier en collectivité h/f avec de l'expérience en collectivité. Prise de poste au plus tôt pour une durée de 2 mois. Horaire : 7h15 -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage BP Weekend libres (H/F)
LA PANIOLADE - 31 - TOULOUSE
Établissement situé aux Minimes proposant des plats traditionnels réalisés avec des produits frais et de saison. Nous vous formons sur le métier de cuisinier pour avoir une autonomie complète sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 31 - TOULOUSE
ELIOR RESTAURATION Offre d'alternance - Titre Professionnel de Cuisinier (AFPA Balma) Dans le cadre d'un partenariat avec l'AFPA de Balma, nous proposons plusieurs postes en alternance pour préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en gastronomie Thailandaise (H/F)
KOBOON TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Fort du succès de notre enseigne de gastronomie exclusivement Thaïlandaise, nous allons étendre nos jours et heures d'ouvertures. Dans ce cadre nous recherchons des cuisiniers ou cuisinières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CLINIQUE D'AUFRERY - 31 - PIN BALMA
Préparation en équipe de 200 couverts par service - Réaliser les opérations de préparation et de cuisson des plats selon les techniques et les règles de fabrication culinaires indiquées. - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2 postes à pourvoir
A2M - 31 - MURET
Nous recherchons deux cuisinier(e)s disponibles et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe dynamique pour une prise de poste immédiate. Vos missions : - Préparer les entrées, plats et desserts. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)