- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Neuilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 9946007
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Neuilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 9946007
Responsable Commercial Traiteur Btob-Btoc H/F 92 - NEUILLY SUR SEINE
Offre n° 9946007
Responsable Commercial Traiteur Btob-Btoc H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 décembre 2024
POSTE : Responsable Commercial Traiteur Btob-Btoc H/F DESCRIPTION : Contexte du poste Ce poste est une création pour accompagner leur ambition de développer le chiffre d'affaires sur la partie traiteur et évènement. Vous serez au coeur de la stratégie, avec la responsabilité d'encadrer un commercial, une assistante ADV et trois alternants en fin de cursus. Une belle opportunité de structurer et de dynamiser leur croissance, tout en laissant votre empreinte dans une équipe en plein essor. Ils vous attendent dans leur bureau à Neuilly (92). Ce qu'ils attendent de vous Votre mission est de conjuguer excellence opérationnelle, développement commercial et satisfaction client pour faire rayonner l'offre traiteur de l'entreprise sur le marché des événements professionnels et privés. 1- Expérience client - Garantir un service client d'excellence en traitant les appels et emails entrants avec réactivité et professionnalisme - Prendre en charge les briefings clients pour concevoir des propositions personnalisées et alignées avec leurs besoins - Veiller à la satisfaction client grâce à un suivi après chaque prestation - Être l'interface principale entre les clients et les équipes internes, du premier contact jusqu'au jour de l'événement 2- Développement commercial - Développer un portefeuille de clients BtoB et BtoC grâce à une prospection active (visites terrain, réseaux sociaux, salons, etc.). - Identifier de nouvelles opportunités de marché via une veille concurrentielle et des partenariats stratégiques avec des agences, lieux de réception, etc. - Fidéliser les clients existants par des actions ciblées et un engagement durable 3- Vente et négociation - Commercialiser des offres traiteur sur mesure pour des événements professionnels et privés - Conduire des négociations commerciales efficaces pour assurer la conclusion de contrats à forte valeur ajoutée - Concevoir et présenter des devis et des propositions adaptées aux besoins des clients, tout en respectant les contraintes opérationnelles et budgétaires 4- Organisation - Superviser l'ensemble du processus événementiel : gestion des commandes, logistique, coordination des équipes en étant présent lors des prestations - Garantir la faisabilité des prestations en coordonnant les besoins clients avec les contraintes de production - Gérer la logistique des événements (dégustations, repérages sur site, livraison, matériel) 5- Collaboration - Encadrer et motiver une équipe commerciale de 3 personnes, tout en favorisant un environnement collaboratif et orienté performance - Assurer une communication fluide avec la cuisine et la direction pour garantir la qualité des prestations - Participer à la supervision des opérations sur le terrain et collaborer étroitement avec les maîtres d'hôtel et les responsables d'équipe 6- Suivi Administratif - Contrôler les supports logistiques et administratifs (plannings, feuilles de route, bons de commande) - Gérer le suivi des factures et assurer une coordination efficace entre les ventes et la production PROFIL : Ce poste est fait pour si - Vous avez 2 à 3 ans d'expérience dans la gestion de projets événementiels ou le développement commercial dans un environnement traiteur ou événementiel - Vous connaissez les processus opérationnels du secteur : production, logistique, service traiteur et gestion d'événements. - Votre approche orientée client vous permet de créer des propositions personnalisées, en tenant compte de leurs contraintes et attentes - Vous êtes à l'aise pour fédérer les équipes et convaincre des partenaires tout en offrant une expérience client irréprochable Si vous souhaitez mettre à profit votre expertise et votre créativité pour contribuer au succès d'une entreprise ambitieuse et innovante, ils seront ravis de découvrir votre candidature. Ce qui peut faire la différence - Rémunération fixe : 45 000 € brut annuel - Variable mensuel de 10% soit un package de 49 500 € Euros brut annuel - CDI - statut cadre - Le lieu de travail est situé à Neuilly (92) - Mutuelle Swiss Life offrant une couverture étendue (ostéopathie, acupuncture, etc.) - Remboursement de 70 % des frais de transport - Prime mobilité durable de 300€ - Prise en charge de votre forfait téléphonique Je suis Margaux Grezzani, recruteuse indépendante et partenaire Réseau Talents. Je prône un recrutement éthique et inclusif, sans discrimination, et j'accueille chaque candidat avec respect et bienveillance. Mon objectif est de valoriser l'expérience de chacun tout en établissant des relations durables avec mes clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 49500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RÉSEAU TALENTS
Bienvenue chez Réseau Talents ! C'est un cabinet de recrutement nouvelle génération qui s'appuie sur un réseau national de recruteurs indépendants. Nous souhaitons être les pionniers d'un nouveau recrutement avec une approche responsable et respectueuse des candidats. L'entreprise qui recrute Fondée en 2019, cette entreprise est née de la passion commune de ses 2 créateurs pour une cuisine engagée, locale et savoureuse. Avec une équipe de 25 collab...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
I-INTERIM - 77 - COMPANS
Pour notre client NEWREST à Compans/ROISSY nous recherchons des cuisiniers. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez pour principale mission la réalisation des plats pour nos Compagnies...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la mise en place et le dressage des desserts. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous êtes spécialisée dans la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Saint-Gratien
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint-Gratien (95) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 13
Description du poste INFOCONSEIL recherche pour le compte de son client activement un commis / commise de cuisine en restauration rapide (H/F) Poste situé à Paris 13 Missions et activités : -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MAIRIE - 92 - NANTERRE
MISSIONS GLOBALES : Elaborer les plats proposés aux menus de la cuisine centrale en fonction du menu défini par la direction. ACTIVITES PRINCIPALES: - Elaborer les plats proposés en préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ARKOSE&CO - 93 - PANTIN
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions : - Aide à la mise en place ; - Participation à la production...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (liaison froide) en crèche associative (H/F)
ASSOCIATION LE PETIT NAVIRE - 78 - VERSAILLES
Poste en CDD à pourvoir dès que possible Crèche associative, labélisée Écolo-crèche, depuis 2010, Le Petit Navire recrute un(e) Cuisinier/ Cuisinière, formé(e) HACCP. CDD 30h/semaine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
DOLCEA LES AMBASSADEURS NATION - 75 - PARIS 11
Dans le cadre d'un remplacement urgent, vous avez déjà travaillé dans la cuisine de collectivité de type EHPAD. Les candidatures de personnes n'ayant pas travaillé en collectivité type maisons de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AMIRAL HOTEL - 75 - PARIS 13
Hotel 4 étoiles de 49 chambres recherche commis de cuisine/cafetier sachant préparer, disposer, et servir le petit déjeuner en hôtel. Il faut savoir parler anglais pour discuter avec les clients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)