- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 9949590
Chef de partie H/F 92 - Hauts de Seine
Offre n° 9949590
Chef de partie H/F
92 - Hauts de Seine
Actualisé le 08 juillet 2024
Présentation de l'entreprise : L'hôtel Courtyard by Marriott Paris Porte de Versailles, 4* de 350 chambres et suites, il dispose de plusieurs salles de réunions, d'un business center, d'un restaurant, d'une terrasse pour les beaux jours d'été et d'une salle de fitness. Notre hôtel accueille une clientèle affaire et tourisme et est notamment apprécié par la clientèle des salons et congrès grâce à sa localisation en face de Paris Expo Porte de Versailles et le Paris Convention Center. Membre du réseau Marriott, vous bénéficierez des possibilités d'évolution, d'une carrière internationale, de formations internes et externes, de prix très avantageux parmi les hôtels du groupe, et d'autres avantages encore à découvrir. Marriott International, Inc. est l'un des leaders mondiaux du secteur de l'hôtellerie, avec plus de 8600 établissements répartis dans 139 pays et territoires. La société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Marriott se développe à l'international et offre aux personnes de tous horizons un monde de découvertes et de possibilités. Descriptif de l'offre : Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Préparer les mets dans les délais impartis ; - Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson ; - Etablir et contrôler l'approvisionnement des produits frais et non frais du service cuisine de l'hôtel ; - Assurer la réception des produits frais, contrôler la qualité des achats, et le respect de la chaîne du froid ; - Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation ; - S'assurer de la qualité de la production sur les différents points de vente et de la cafétéria du personnel. - Élaborer des fiches techniques pour chaque recette avec analyse des couts ; - Minimiser la perte de matière première à chaque étape de la production ; - Surveiller et optimise la gestion des stocks ; - Être amené à travailler pour les différents points des ventes (petits-déjeuners, déjeuner, diner, bar, banquets, room-service) ; - Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être ; - Assurer la communication et les relations avec tout le personnel du département cuisine (responsables, et associés) ; - Être amené à former l'équipe entre autres aux normes d'hygiènes et de sécurité HACCP ; - Se conformer aux plannings de nettoyage et participer aux inspections journalières et hebdomadaires ; - Être amené à interagir avec les cabinets externes d'audit et/ou les contrôleurs de l'hygiène ; - S'assurer de la qualité et le respect des procédures de travail ainsi le respect des règles d'hygiènes et sécurité et les standards HACCP à travers d'audit interne fréquentes dans tous les espaces de cuisine et zones de stockage. Profil Recherché Vous avez un diplôme hôtelier/restauration, et justifiez d'une expérience significative sur des postes tels que Demi-Chef de Partie. Passionné par la cuisine, vous souhaitez vous épanouir dans le métier de cuisinier auprès de professionnels confirmés. Qualités nécessaires : - Excellente présentation ; - Rigueur et organisation ; - Passion pour la restauration et la cuisine ; - Motivation et bon état d'esprit ; - Polyvalent ; - Dynamique et investi ; - Connaissance HACCP. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿300,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Programmation : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Rooftop (H/F)
NOVOTEL PARIS PORTE DE VERSAILLES - 75 - PARIS 15
Le/La chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant traditionnelle - Trianon Palace (H/F)
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie bilingue espagnol/portugais en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 91 - JANVRY
- URGENT - Poste à pourvoir rapidement, Vous élaborez les menus au sein d'un restaurant traditionnel, Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes haccp), Vous adaptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistronomie (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
GIOVANNA - 75 - PARIS 11
Grande nouvelle brasserie italienne place de La République. Plusieurs ambiances s'offrent à notre clientèle : conviviale, chaleureuse mais aussi festive grâce à notre bar à cocktails et ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie ou second de cuisine H/F
ADECCO - 78 - Richebourg
Adecco recherche pour un de ses clients un cuisinier Collectivité Votre mission préparation des entrées et desserts préparation des plats Réchauffe Réaliser les textures et répartitions respecter...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé avec expérience (H/F)
JOPIE - 75 - PARIS 09
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons dès à présent 1 CHEF DE PARTIE (H/F). MISSION Préparer et cuisiner des mets selon les directives du Chef et dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SPECIALITES MEXICAINES (H/F)
75 - PARIS 17
En tant que Second(e) de Cuisine chez Chicahualco, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations de cuisine et de garantir la qualité constante de nos plats mexicains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)