- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 9953746
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 9953746
Offre n° 9953746
CUISINIER (H/F)
12 - ST LEONS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 décembre 2024
Notre client situé à SAINT LEONS recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.Prêt(e) à réinventer le quotidien culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ? Intégrez notre équipe dynamique en restauration collective et contribuez à la préparation de plats délicieux et nutritifs pour nos convives. - Préparer et cuire divers plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Organiser efficacement les postes de travail pour une production optimisée - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité Découvrez ce package attractif : - Contrat: Intérim - Durée: 89/jours - Salaire: 11.88 euros/heure Rejoignez notre équipe et profitez d'avantages qui feront la différence : Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 89 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Randstad
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PONT NEUF - 12 - ST AFFRIQUE
Hôtel ** et restaurant, cuisine traditionnelle de saison, nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de vie l'Horizon à Saint Germain du Teil Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 Le Foyer de Vie "l'Horizon"...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Chef Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 En lien avec le service de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier pour notre restaurant (H/F)
Hôtel Restaurant le Causse Comtal - 12 - MONTROZIER
Nous recherchons un Patissier (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine Vos principales missions : -Garantir la qualité et la présentation des desserts servis, en veillant au respect des standards...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Chef de partie H/F
DOMAINE DE SAINT ESTEVE - 12 - MILLAU
Le Domaine de Saint Estève à MILLAU (12) recherche son/sa cuisinier-e Chef-fe de partie pour la saison. Savoir-faire : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT DU CENTRE - 12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE
Restaurant Le Centre a Laissac, recherche une personne (h/f) dynamique et réactive qui aidera le chef dans la mise en place, le service et la plonge. Une formation en interne et des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE MEJANE - 12 - ESPALION
Au sein de notre restaurant gastronomique, nous recherchons un/une cuisinier pour compléter notre équipe. Créateur de saveurs et d'expériences culinaires, vous êtes au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DE SAINT ESTEVE - 12 - MILLAU
Le domaine Saint Estève à MILLAU (12) recherche un(e) Plongeur-se / Commis-e de cuisine pour la saison 2025. Les missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine Savoir-faire : 1) Conception...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE NATIONAL DE PLEIN AIR - 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Sous la responsabilité de la Direction, vous assurez la production culinaire, le suivi des stocks et des commandes. Vous avez la capacité de produire et/ou de proposer des recettes appropriées à un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
REGION OCCITANIE - 12 - RODEZ
Au sein d'un restaurant scolaire, les missions seront les suivantes: Elaborer les repas et participer à leur distribution Entretenir les locaux, équipements et matériels de restauration. Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)